Если судить по своим ребятам...Россия большая,у нас нет возможности ездить на соревнования, даже близко, в городе нет ЖД вокзала, до него тоже надо ехать на такси, в итоге дорого обходиться съездить даже в Москву. Стремно тренироваться только для себя, и не бывать на соревнованиях, радует то, что к нам приезжают гости из других городов. Это много дает!
Я как бы поддерживаю Egblob'a с его словами, что компоненты стали слишком доступными, и правда было время, когда сами сверили обода, фиксировали втулки, отпиливали подседельные штыри. Ну, а с другой стороны, и что, я катаюсь на коксе, и мне так же интересно заниматься триалом как и 6 лет назад. У нас новичок купил, в качестве первого байка, Зу за 40 тысяч, он нормально тренируется, с интересом, всегда хочет кататься. Тут как бы от людей еще зависит, есть просто не постоянные люди, которым в жизни всё хочется попробовать, у нас таких оказалось полно, катаются на байке, потом бегут фотографировать на зеркалку, потом в футбол, рукопашку, а так же надо купить новую мобилу, в которой много игр. И в итоге, на триал остается совсем мало времени, а потом байк на продажу. А может это и хорошо, зачем таких людей держать, пусть будут единицы, но это будут действительно энтузиасты.
|