Показать сообщение отдельно
Тема: Факторы, сдерживающие развитие триала | by ghostface
Непрочитано 02.02.2012, 16:39   # 16

Байк: made in UK
ghostface вне форума
>Денег стало сильно много
Не поделишься?) Если серьезно - что ты имел в виду? У кого денег и на что они их тратят? Было бы их дохера - взял сразу новье крепкое за 50 касов и убивай не жалея.
>5 назад все было бодрее
Я первый раз увидел триалистов 5 лет назад - учились прыгать на заднем пачкой.
Правда они что-то быстро все куда-то растоптались, видимо обиделись на тупых инженеров.
В то время у нас в городе их было штук 12, сейчас хз, никто не катает почти.
Зимой зала нет - но нам пох, на улице вполне нормально триалится, мест предостаточно, разве что расчищать приходится.
Бегать 2 года по администрациям, тратить кучу времени и денег ради чего лол? Да и пошлют меня на Х, т.к. народу нету.Вот было бы нас с 20-ку хотя бы. Вообще, мне зал как-то побоку, да и привык на улице зимой. А если чето и найдется - то в такой жопе что ехать туды-сюды 2 часа с байком не стоит того. До -20 катать можно без проблем только одеться легко, чтоб не пропотеть сильно. У нас всего сейчас в городе ~7 триалистов, из которых катают активно 3-4.
Вообще мне в триале только тупые инженеры не понравились и гейлайт, а так - норм.
> Своими руками дырки в ободах сверлили.
Сейчас такие тоже есть, немало. Особенно глупо когда новички этим занимаются а потом удивляются АЧООНСЛОЖЫЛСО.
>Россия большая,у нас нет возможности
В UK триалистов еще дохера ибо стоит там всё дешевле процентов на 25 (inspired element например один-в-один как на крейзи стоит 37900 а у нас 49900) да ещё и уровень доходов выше.
Цитата