Сразу скажу, пишу для первого поста.
Не знаю, совпадение или нет, но у нас в Снежинске (Челяб область) 5 лет назад было около 10 триалистов, прошло время, в итоге сейчас никто не катает.Я сам завязал на некоторое время, но с этого месяца начинаю заново.Из той тусовки, кто перешел на скейт, бмх, ролики и т.п.,кто продал вел и купил машину, кто женился.НО лично я думаю это не те причины, по которым все заглохло.
Спот у нас в городе был один, памятник в центре города, откуда гоняли постоянно и часто менты.
Разговоры с администрацией длились около 3х лет, после чего под покровительством Молодой Гвардии открыли скейт парк, в котором места нам не нашлось.Дальнейшие разговоры с администрацией приводили к "ну у вас же есть парк, что Вам мало что-ли?" В итоге находили другие места для катания.На попытки провести хорошии соревы администрация не шла. К тому моменту народ стал разбредаться, пока мы с другом не остались в двоем, собственно те, кто и начал триал у нас в городе, а затем и друг полностью ушел в музыку, играя на гитаре.
Цитата:
Сообщение от Kефир
1) Не модно, никак не популяризуется (кино и пр), никто не знает, что это и что такое вообще есть. Для обывателя (трюки на велосипеде) = БМХ.
2) Высокий порог вхождения: нужно долго задрачивать чтобы начало хоть что-то получаться
|
В отношении нашего города это и есть основные факторы.