Будет он развиваться, никуда не денется, просто медленно. медленнее чем бмх почему? доступность и instant gratification последнего, как мне америкосы говорили (правильно было замечено, нужно много дрючить триал чтобы получилось хоть что-то, да и то это никто не оценит).
Разрозненность групп тоже влияет мне кажется, если рядом с тобой не живёт триальщик с которым весело катать ты быстрее бросишь, а найти себе компанию за 5 минут (когда в кровь бьёт желание катать и надо вылезти срочно) невозможно.
Но если заниматься вопросом серьезнее, то все перечисленные причины нужно конечно сначала сравнивать с другими видами спорта, а потом уже приписывать триалу, например мой последний пример не относится только к триалу.
С пунктом о популяризации я не согласен, т.к. это вопрос курицы-яйца, оно движется одновременно. Это как жаловаться, что рекламный ролик не популярен, потому что люди им не делятся друг с другом. Они и не делятся, потому что он неинтересен, непопулярен. Денни всем доказал, что можно прорваться.
Кстати сейчас тему создам.
|