Показать сообщение отдельно
Тема: Триал развивается! ?? | by korney
Непрочитано 07.03.2012, 14:18   # 126

Отправить сообщение для Malf с помощью ICQ
Malf вне форума
Еще раз про тусовку. Вы, спортсмены, все-таки неправильно понимаете, что подразумевается под тусовкой в данном случае.
Лично для меня триал = хобби = кататься в кайф. Вот нравится мне делать 360 с грани - могу выехать и делать 360 с грани весь день. Могу кататься со стритерами или бмхерами и их фишки пытаться делать. Могу кататься с триалистами и морду втыкать. Я просто выезжаю на улицу, прыгаю на то, на что хочу и как хочу. Меня не волнует, что я не могу пройти трассу, не умею ездить по узкой хреновине, прыгать по полукруглой дуге итп. Я не получаю от этого удовольствия и этого не делаю.
Моя тусовка заключается в том, чтобы собрать людей, которые точно также как и я катаются в кайф. Да, мы приедем на манегу, запрыгнем на все парапеты которые там есть и поедем в другое место. Федя правильно заметил, что так мы не научимся прыгать как Костылев или Потапов, ну так и цели такой НЕТ. Есть цель получить удовольствие. Это не значит, что мы не достойны триального байка.
Тусовка это не просто купить байк и пить на нем пиво. Мы точно также учим новые фишки, я вот частенько катаюсь один, т.к. не с кем (кстати, сейчас временно живу в Голландии, скажу вам, что в России триал развит просто замечательно по сравнению с Голландией).
Меня удивляет ваша однобокая точка зрения.
Цитата