Показать сообщение отдельно
Тема: Вопрос к ФЕДЕрации велотриала | by Yazik
Непрочитано 12.03.2012, 02:02   # 154
TrialZone

Записей в дневнике: 3
Байк: K124 Play- 24"
Отправить сообщение для korney с помощью ICQ Отправить сообщение для korney с помощью AIM Отправить сообщение для korney с помощью Yahoo
korney вне форума
Цитата:
Сообщение от Yazik Посмотреть сообщение
ну ты не гони зря на человека. На каком основании ты можеш убеждать что он крутил с деньгами "мама не горюй" хоть 1 пример с доказательством приведи. че попусту слухи разносить. я тоже мог бы сказать, что чемпион россии угнал 5 миллионов, но нашел инфу только про 1 поэтому о нем и речь, а ты же просто с балды свистанул и еще доказываешь чтото.
Перечитал тему и какойто ПИНЧ свистит, что в Курске ребята уработались, а злодей Ефимыч отхапал 100тыщ. и где доказательства?
Кто бы стал на какой то Курск выделять такие деньги если даже в Москве на чемпионат россии при мне лично выделили пару кубков и МОТОК ЛЕНТЫ!!! а на вопрос про деньги хоть на бензин(для машины которая везет препятствия) ответили - нету денег, пока только так!
плюсую к Малфу обязательно. так как сам бывало помогал в организации сорев от начала до конца и уж точно не могла бы никакая сумма проскочить мимо меня еслибы она была. но небыло ничего, на свои деньги заправились, сами загрузили приехали, разгрузили и построили трассы.
Язик. Ты продолжаешь меня поражать своим цветочным мышлением и радужной наивностью)
Может действительно это ОЕ пишет от твоего имени?)))
Какой-то ПИНЧ)) Этот человек, т.е. какой-то Пинч, узнал ОЕ ещё тогда, когда ты под стол бегал и не мог выговорить слово ТРИАЛ.
По поводу выделения средств денежных, то блин столько времени я проводил на собраниях в федерации, на конференциях и других мероприятиях... и оказывается я и не знал, что денежные средства выделяют одновременно с "парой кубков и МОТКАМИ ЛЕНТЫ"))) Поэтому я и не видел денег((
И точно УЖ НИКАКАЯ СУММА ДЕНЕГ, НИ КОПЕЕЧКА ОТ ТЕБЯ БЫ НЕ СКРЫЛАСЬ и не проскачила бы в карман злым бюрократическим чиновникам, которые деньги выделяют... да?) Как это так? Ты же на посту!) Как же не хватает то таких зорких, вездесущих и важных личностей в правительстве!) Надо было Язика выдвигать в призиденты.

Перестань пожалуйста ересь нести Ярослав. Сначало советую тебе всю систему хотя бы узнать и понять её немного. Посидеть по 10 часов с ОЕ, другими представителями от регионов и с руководящими личностями, на собрании, почитать материалы, просто понять что из чего состоит и как это работает. И КТО КАК работает. Потом уже делать выводы из этого, а не из того что ты сгонял пару раз на соревнования и потаскал препятствия для Титана.
Последний раз редактировалось korney; 12.03.2012 в 02:41.
Цитата