Цитата:
Сообщение от Banifaci
ахахаха, наглядный пример почему российский ит сегмент находится в каменном веке
|
Что ты называешь российским ит-сегментом? Кто тут у нас в каменном веке?
Цитата:
Сообщение от Banifaci
2кефир ты хочешь продолжить этот спор? Тот факт, что ты считаешь, что интеллектуальный продукт в сравнении с материальным продуктом ничего не стоит потому что его можно копировать бесконечное количество раз, не доказывает твоей правоты, это всё равно воровство, не такое очевидное, но воровство.
|
Я пытаюсь тебе сказать, что здесь отдельный случай. Нельзя проводить аналогии с материальными предметами. От того, что Триалтек поставил себе винду Зверр, Майкрософту не холодно и не жарко. Всё равно он никогда лицуху не купит. Ничего не меняется. Это понятно?
Более того. От того, что такие идиоты, как вышеупомянутый Триалтек, ставят себе винду, Майкрософту только лучше. Популярность ОС выше.
Похожая фигня с музыкой/кино, хотя это уже оффтоп.
Цитата:
Сообщение от uh
Я же вот написал в посте: "Закон об авторском праве нужно давно переделать, платить, например, за новизну некоторое время или там придумать что-то в этом духе."
Это о том, что будут они кушать.
А бесплатный аваст у меня был с год с бесплатным вместе файрволом оутпост, так они конечно помогают, но хреново и не в моей ситуации.
|
Оутпост, аваст, зачем? Есть стандартный фаервол и антивирус от МС.
Часто дело в неосведомлённости.