11.11.2012, 14:08
|
# 7
|
Автор проекта
Байк: trial + street
|
Цитата:
Сообщение от Raekwon
Почему в Британии, которая находится дальше от Китая и в которой уровень жизни выше на порядок, цены ниже на практически все комплектующие и байки в сборе. Например рули Эхо стоят как Trialtech/Inspired! Хотя Inspired и TT тайваньские и идут из Европы с двойными тратами на доставку.
Целый байк Echo Pure 26 2013 стоит на наши 37'450 (1 фунт=50 рублей) а у нас точно такой же стоит 52'200! С якобы выдуманной скидкой 15% получается 44'400, что всё равно дороже на 17%. А если учитывать "исходную" цену до якобы скидки - получается что он дороже на аж на 39%! Он что в России какой-то особый? С позолотой?
http://www.tartybikes.co.uk/26_inch_...c47p11947.html
|
Поставь в Тарти страну - Британия и цена на этот велосипед будет 899 фунтов = 45000 рублей.
А в ответ на твой вопрос - конечно железо должно быть дешевле. Но это зависит я думаю от поставщиков изначально, а не от наших дилеров, которые его продают. Я им благодарен лично за то, что они делают. Сейчас есть несколько магазинов, у каждого свои акции бывают и скидки, есть большой выбор компонентов, такой, что иной раз глаза разбегаются и не знаешь, что лучше выбрать. Ты просто видимо 10 лет назад не знал еще обо всем этом и начал кататься сравнительно недавно. Когда на выбор было три рамы и все тяжеленные, ломучие и неудобные, и был еще дешевый Старк и дорогущий Кокс. Когда по сути ты выбирал не ширину руля, его изгиб, подъем, бренд, вес, а выбирал лишь цвет одного руля, потому что других то и не было. Да и цвета не всегда все были в наличии.
|