Kalyambda
Если выбирать из ECHO, то у эхо пьюр подъем повыше, чем у Урбана за счет гнутых привареных плашмя ног, плюс пьюр легче (всево на 100 гр кажется , но тем не менее)
Так как ты в питере, кстати, можеш посмотреть Пинигинские вилки...
На счет руля есть фирма прикольная - planet x, у ней весьма приличные рули и выноса... посмотри, может у вас там есть...
Еще раз повторюсь, когда у меня не получалось, я тож хотел все это менять, но както так привык, надрючился и желания чтото менять уже нет, если только вес снизить... у меня на нем банни точно выше чем полметра... выдергивается с места на заднее для пробива легко и без напряга.
Просто еще учти, что большой подъем не всегда плюс - поставив вилку с болшим подъемом - у тебя поднимется рама и врхняя труба... если еще высокий длинный вынос - еще руль задерется, что тоже не всегда прикольно - сам представь, если откуда прыгаеш будет жосче рукам, т.к меньше просторя чтоб саммортизировать, а с задраной кареткой, кстати хуже баланс держать, хотя я не думаю что с пьюром она сильно задерется...это так, к сведению, чтоб не злоупотреблял
Апгрейд, имхо, действительно будет нужен если действительно в течении какого-то времени не привыкнеш... так что лучше сначала покатай, подумай... Кстати, для эксперимента можешь попробовать подлжить под руль больше колец и посмотреть че будет... по личным впечатлениям - подлжив сантиметровое колечко уже чувствуешь разницу в выдергивании... Но мне его после того как приноровился также легко дергать как и другие байки...не знаю как влияет комплекция

я 185\72...