Показать сообщение отдельно
Тема: Upgrade A-Gang AM 2004 (цена/качество). C чего начать? | by Kalyambda
Непрочитано 12.09.2004, 23:28   # 19

Kalyambda вне форума
BOriS и другие:
Короче, вопросики кое-какие появились, помогите, плиз:
1) по поводу вилки: Pure, как я понял, изогнутая + с ней рулевая выше становится по сравнению с Urban и а-ганговской вилкой? Поконкретней здесь пожалуйста и попонятнее. Urban, как я понял прямая (абсолютно прямая?), и не дает такого наклона вперёд как у а-ганга. Да? Я вообще как бы к Urban склоняюсь, чем к Pure, Urban к байку больше подходит. То есть даже если у а-ганговской вилки и у Urban длина ног одинаковая, то рулевая в случае с Urban поднимется по сравнению со стандартом. (это всё из-за того что не будет у вилки наклона вперёд? да?)

2) по поводу пинигинской вилки: где их можно видеть? Они прямые бывают? Думаю, стоят они подешевле.

3) по поводу руля: отложу этот вопрос до начала следующего сезона. Руль думаю чисто триальный не стоит брать. Думаю короче...

4) по поводу злоупотребления: не буду. Честное слово, не буду! вынос менять точно не буду, решил уже; руль хочу просто пошире 710мм; главный вопрос - вилка. Мне вообще нек спеху, потому что сезон заканчивается, хотя я и зимой катаю, плпнирую все к весне.

5) по поводу колец под руль: идея оригинальная! Но куда их подкладывать - шток видимо не такой длинный, над рулём свободного места нет, т.е. вынос до предела оказывается поднятым.

6) по поводу комплекции: она влияет. Кто большого роста, тем легче дергать, потому что руки длинные, ноги длинные, поэтому и чувствуют себя на байке абсолютно по-другому (причем в лучшую сторону)
Цитата