Цитата:
Сообщение от Raekwon
Лично меня если что-то и напрягает сильно - так это климат. Ну еще бесят всякие охранники и прочее, пытающиеся прогнать с хорошего спота. Но если 2ое не проблема, то климат уж не изменишь.
А так - меня даже необходимость прокачивать магу перед каждым каталовом не напрягала. Тут уже зависит от того насколько нравится катать что ли.
Мне больше не понятна еще одна вещь - почему триал так люто непопулярен, самый редкий МТБ стиль. Всяких бэмеров и стритеров просто сотни даже в нашей деревне. При том что триал не менее зрелищный и интересный стиль.
|
Я отвечу тебе очень просто все. Купил BMX идешь кататься, научить делать баник и 180 не так то и долго. Купил триальный бак-надо работать, учить баланс, прыжки различные, месяца 3 пройдет прежде чем просто на заднем колесе стоять начнет ребенок. За это время у человека пропадает желание катать. Триал это тяжелый вид спорта который ни каждому под силу. Особенно когд встает прогресс и нужно выдавливать из себя что-то новое чтобы прыгать лучше. А сейчас народ не такой, лучше пиво и друзья покатался по городу и все.