Показать сообщение отдельно
Тема: Опрос о справедливости. | by 0oMDCTo0
Непрочитано 28.01.2013, 19:53   # 51

Байк: Adamant A1 26"
BCBird вне форума
Мне странно видеть как человек, которому явно за 18 пишет подобные "душераздирающие!" истории. Не ты один на свете с подобным столкнулся. У меня в детстве тоже задавили собачку, но увы интернета тогда не было, пришлось поплакать в подушку.
Кстати, хватит винить всех. Ты сам виноват. Дорогих котов держат дома или выгуливают на поводке. У самого сейчас маленький вислоухий британец растет. И не в жизнь он не выйдет на улицу, потому что такие коты не приспособлены к жизни на улице. У моей бабушки в доме живет кошак. И он привязан к дому, у него есть своя голова на плечах, он убегает из дому на на несколько дней и если уж кто его задавит или задерет какая собака - будет сам виноват. Это же кошка, которая живет сама по себе.
В жизни 100 раз видел как мой отец, я и другие водители останавливались перед выбегающими животным на проезжую часть. Подобные случаи 1 из 1000, когда реально у людей не возникало желания остановиться, а дать тапку в пол. Это уже моральные уроды, и они есть и они живут и тоже живые.
Поэтому совет: будь мужиком, выпей водки, проспись и заведи себе нового питомца и не совершай подобных ошибок.
Цитата