Кто там спрашивал про 105 ый...
Я занимаюсь легким (не про) фрирайдом. Байк такой, азоник дс 2, вилка марзочи з1 дроп офф 2001, ну и что касается задней сис. перекл. то - манетка аливио, рубашка джегваер полная, тросик обычный дурацкий, перекл. шим. 105. Короче, работает он с кассетой xt примерно 2001 года, втулка stx rc, цепь ig31, сейчас новая. Мне тут дядька один, (который все соревнования в мире обьездил, и был чемпионом таким и сяким...) сказал что мол нихрена у тебя работать не будет, и можно сказать обосрал эту систему. Так вот ни у меня ни у друга - никаких проблем не было, переключает офигительно, притом что я педали кручу под нагрузкой со всей дури, а переклу 3 года...Ни новая цепь ни помеха, ни кассета (верхняя звезда по моему на 33 зуба, короче кассета на вид как 8 скоростная аливио, или подобное, т.е. стандарт). Перекл. с короткой ! лапкой. - цепь укорочена. Система диор lx квадрат, если кого интересует. Не знаю проблем не было - мне вот нафиг ни нужен xtr. По обзорам, работает он аналогично xt, ultegra но ультегра полегче на сколько то., Но для триала зачем xt^^^. картинка
http://groups.msn.com/YegorFefelov/b...msnw?Page=Last[/url]