Показать сообщение отдельно
Тема: Echo или TryAll? | by Braza
Непрочитано 27.09.2004, 03:54   # 16

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от FuzzyLogiXX
VIZ!!!(Он же v!z). Нечто среднее между tryall и echo. Столько же колористик сколько и у tryall'a! И ширина руля 720 мм и геометрия как у echo
Жаль, что не наоборот. Т.е. прочность Echo и геометрия Try-All, тогда можно было бы выбирать, а то ведь некоторые кричат, что им именно геометрия в Трай-Олл нравится.
Цитата:
Сообщение от FuzzyLogiXX
Кот уже давно продает. У меня новая модель. На обсерведе писали что новая модель не хуже старой и создана не ломаться а гнуться.
Думаю рули tryall сами по себе не гнутся, а гнутся от охренительных дропов, или падений при этих самых дропах.
Конечно они сами по себе не гнуться. Они ломаются и от того, что ты их используешь и охренительные дропы тут не причём.
Про новую модель ничего сказать не могу, но про гнуться - это наверняка сказка, если только они не вставили внутрь трубу вторую, тогда она не даст рулю сломаться резко.
Цитата:
Сообщение от Izzum
Да, и кстати, могу выложить фотку своего руля и старого - показать где разница. Так что не гони...
Слышь ты, сам не гони! Можешь, так выкладывай и показывай. А я сказал, что сейчас что-то ни у кого этой инфы нет, в том числе и у самого Котовы. Так же хочу знать вес точный, нового руля.
Что же это они там координально изменили? Материал? Или только толщину стенки в месте, где ломается постоянно?
Цитата:
Сообщение от Braza
Я думаю, что трайоллов наломали много, потому что они пользуются популярностью и их берут многие - отсюда и бОльшее количество сломанных рулей. И еще мне кажется, что их ставят многие ПРО а у них я думаю не только рули ломаются ..

И вообще, я вешу 65кг и катаюсь только месяц. Не думаю, что Я сложу руль Трайолл ближайшие два сезона
Не согласен совсем.
Про популярность ты не прав. В начале лета на соревновании в Москве я специально обратил внимание на то, у кого какой руль. Так вот на десяток Echo пришлось где-то два или три Try-All-а. Причём, рули Echo использую дольше, чем существует руль Try-All.
И хватит ссылаться на ПРО, это бесполезно.
Я вешу чуток больше и не так много, что ломал, но точно могу сказать, что в месяцы моих начинаний велосипед страдал сильнее, чем от моих сегодняшних успехов.

Понятно, что ты всё равно купишь Try-All, потому что кубок крутейшего триального бренда отобрал себе Koxx/Try-All, а времена величия Echo/Zoo уже прошли. Это я не серьёзно, а про то, кому поклоняются.
Цитата