Показать сообщение отдельно
Тема: Echo или TryAll? | by Braza
Непрочитано 27.09.2004, 15:31   # 39

Байк: Топовый хардтейл.
Отправить сообщение для RazB0YniK с помощью ICQ
RazB0YniK вне форума
Цитата:
Сообщение от Izzum
2RazB0YniK знаешь что, давай обращение ко мне типа "слышь ты" больше в твоих постах я не увижу, это все таки неуважительно, я тебе подобного не говорил, не вынуждай меня на грубость...
Елси хочешь, выложу. Можешь спросить Serget'a или Лехыча, или Девила, мы с ними вместе сравнивали мой новый руль TryAll с котовским... там заметно видно, что новый шире в месте перегиба. Надеюсь на твой ворпос я ответил...
Я плачУ той же монетой. И не надо обманывать. Для меня сказаное мной "слышь ты" не грубее твоего "не гони". И что? Следуя твоему стилю я должен придраться к "знаешь что"? Не надо проявлять неуважения (причём без повода) и не получишь обратно того же.
Я уже высказал желание увидеть, но ты не ты не заметил за слепой яростью.
Шире в месте перегиба - это хорошо, но вот ломаются они сразу у выноса, т.е. в другом месте. Тут значительно выигрывает Echo, потому что он шире в месте крепления к выносу, так что Try-All остаётся только сделать трубу в этом месте толще.

2 Braza Бесполезный разговор. У тебя совсем не правильные представления о нагрузках. Сюда по тому что ты сказал про 3метровый дроп...
Так что бери новый Try-All, и надеюсь, что он и правда прочнее старой модели.
Цитата