Цитата:
Сообщение от Serget
Я конечно в модах не копенгаген, но....
2C.R.E.A.M.:
Гош, я стобой не согласен. Монти, конечно, легенда, но только они, видимо, несколко заснули на своих лаврах и долго почти ничего в своих байках не меняли - только в этом году закопались и сделали достаточно ньюскульную раму. Да, они делают достаточно качественные рамы (глядя на фотки Строгина и на гофрированную нижнюю трубу, я думаю - НУ КАК ОНА ЕЩЕ ЖИВЕТ???) - хотя и их вполне регулярно ломают.
Но, блин, нельзя смотреть на раму только с точки зрения надежности!!! Разница между короткой и длинной базой огромна (я почувствовал это, пересев с Урбана на Питбуль) и 10 мм играют роль, особенно если разговор идет про длину перьев! Длинная база решает. Хотя бы потому, что на жопе стоять быстрее научишься.
Насчет параллели с автопромом - наши машины делаются в России, а старковские рамы варятся там же, где и Кокс и Монти - где-нибудь в Китае или на Тайвани.
Что в Старке жопа - это обвес, здесь согласен.
Насчет базы твоего монти - не знаю, как ты мерял, может из-за вилки (я не поню, менял ты ее или нет), но на сайте монти у х-гидры указана база 943мм.
Цитата:
Сообщение от C.R.E.A.M.
При всем уважении в тебе Браза и к Za !!!
ЕСтественно в статье МВ про старк автор будет расхваливать этот мод, тк за это ему и платят :о)
|
Насколько я знаю Женю, он не станет писать статью под заказ с неверными сведениями из-за того, что ему за это платят. Если он пишет, что Старк, по его мнению лучше,- значит он РЕАЛЬНО так считает. А в модах он шарит побольше нас с тобой вместе взятых и умноженных на Пи.
Конечно, все прелести длинной базы можно ощутить уже умея что-то... В теории можно взять Монти, а потом поменять раму на Старк (если они продаются отдельно). И почувствовать разницу в геометрии.
|
Сань, в первую очередь, не согласен с длинной базой - старк скопирован с koxx levelboss short следовательно база у него 1000мм не больше вследствие абсолютно прямой вилки, а на счет моего монти ты ошибся на сайте монти дана база рамы - а база ВЕЛА (рулетку дам и приеду с велом если не веришь)у всех монти = 1000мм и у меня тоже.
А по поводу Жени я и не сомневаюсь, он уже собаку сьел на мод байках, но дело в том что прежде чем его рукописи попадут на страницы МВ они проходят контроль так что, то что считает Za может быть неодобренным самой редакцией, опять же за то что им платят чтобы они раскрутили ентот старк именно по этому эта статья ни дает ни какой четкой информации - типа фразы "ну впринципе эту раму можно увидеть на любом Hi-End байке" - чушь опять же, тк нормальный человек хороший вел не будет собирать на основе этой рамы (себе небось уже 4-х болтовую магу поставил?).
Так что вот так!