Цитата:
Сообщение от Adamant_A1
Юра Рыбаков катал на карбоновой вилке, узнай что он о ней думает. Но я бы для верности спросил у Элиты типо Жилей, Хермансов, Фонтеноя.. Полюбому в фэйсбуке или инстаграмме есть выходы на кого-нибудь, если и сам не катали, то явно знает что к чему.
Но мое мнение таково, что на*уй оно надо за такие деньги) Echo Sl весит больше менее чем на 100гр. Поставить покру FlyWeight 310 и камеру тоненькую на 24 дюйма или 20ти дюймовую раздуть в 26 колесо - вот они 100 грамм и снимутся точно, плюс куда более дешевыми методами)
|
Да ну причем тут вес. Я до сих пор катаю на вилке ГУ 8го года и вообще не парюсь пока на этот счет: мне какую вилку не поставь - для меня все легким покажется) меня просто заинтересовал вопрос целесообразности покупки карбоновой вилки. Я смотрю, что их только элита мировая эксплуатирует активно, но информации по ним нигде нет. И не понятно, почему у нас их почти не покупают: откуда появилась боязнь того, что вилка за 15 штук сломается едва ли не быстрее алюминиевой? Неужели двукратная переплата (по сравнению с самой дорогой, но, кстати, не смаой легкой вилкой) дает только какой-то гипотетический выигрыш в жесткости и -150 грамм на морде? Ну мне слабо в это верится, она бы себя не окупила.