Показать сообщение отдельно
Тема: Заменяет ли вам байк девушку? | by AlexGold
Непрочитано 10.11.2004, 14:54   # 17

Арсен вне форума
Цитата:
Сообщение от Izvne
Ну и дурак Ты просто не встретил еще ту единственную, ради которой ты и байк бросишь... и захочешь поменяться, лишь бы она всегда была с тобой. Мля... девушка - не вещь...
И катаЦа ты всю жизнь не будешь... когда-нибудь ты оглянешься и увидишь только пустоту... С такими умозаключениями ты никогда не узнаешь настоящего чувства...
Ты права, я её еще не встретил , но вчитайся хорошенько в мой пост, там не говорится, что я меняю ЛЮБИМУЮ девушку на вел, а говорится, что Если-бы мне предложили бесплатно на выбор хороший вел, или девушку я бы выбрал вел. Я думаю, если тебе ПРЕДЛОЖИЛИ вел, или какого-то парня нахаляву, ты-бы тоже выбрала вел, или у тебя с парнями проблемы? Девушку я сам в состоянии найти, а вел хороший взять бабла нет
З.Ы. Если бы мне сказали: "вел, или любимая!" ответ был бы другим.

Цитата:
Сообщение от Izvne
Мля... не могу успокоиться... как меня бесят эти уепки, которым тока перепихнуться
Перепихнуться всем парням всегда хочется, но не у всех парней есть любимые девушки ops: Что-же делать?!?!

Цитата:
Сообщение от Drew
спокойнее, его мировоззрение изменица как тока... хехе, старый хитрый Гоги не скажит
О ужас Так и буду ходить с неизменным мировоззрением Спаси меня, о старый хитрый Гоги! Хащ пара, хащ пара?
Цитата