Показать сообщение отдельно
Тема: ОЧУМЕЛЫЕ РУУУЧКИ-И-И! Делаем синглспид!!! | by Kalyambda
Непрочитано 16.11.2004, 22:05   # 31

Kalyambda вне форума
Всё! Хватит! Люди! Человеки! Братцы! Триалисты!
Прочитал всю тему ОТ и ДО и офигел во что она перешла! Успокойтесь - это всего лишь синглспид! Если по-вашему от меня исходит "агрессия", то я вам скажу, что это - "ответная агрессия".
to SaMaRaNcH Против тебя ничего не имею, однако посмотри свой первый пост в этой теме и ты сам поймешь - ЕСЛИ БЫ ТЫ ВЫРАЗИЛ СВОЮ КРИТИКУ В БОЛЕЕ МЯГКОЙ ФОРМЕ, НИЧЕГО БЫ ПОДОБНОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! Считай, что этим ты меня оскорбил. Вот тебе и моя ответная реакция!
to Deftones Чё ты теперь делать будешь, раз петух сломал? А на счёт агрессии с моей стороны - смотри чуть выше to SaMaRaNcH
to ToRRenT Если закинуть на звезду больше, то будет "гарантированный натяг", да такой что фиг снимешь обратно, короче, цепь как арматурина станет! Соотношение у меня 22-21. Да, не парьтесь вы - там провиса такого нет, как вы себе представляете. Нормально там всё.
to Drew Идея хорошая. Но я его сделал то на скорую руку, потому что петух заломил, а зима уже подошла, надо катать - вот и сделал за один день такую фигню! Согласитесь - это лучше, чем ничего! Естессно, буду чего то другое делать, но это дело времени, а мозгов то хватает замутить чего-нибудь покруче! Не судите строго! А идеи предлагайте! Обязательно!
to HEDGEHOG Я ведь не с банника налетел на бордюр, что на кассету сел, во всём виноват сайдхоп. Учусь, не дотягиваю иногда, чего тут такого?
Цитата