Показать сообщение отдельно
Тема: Одним Модом стало больше! | by Лазарев Кирилл
Непрочитано 27.11.2004, 17:47   # 17

Shuriken вне форума
Цитата:
Сообщение от Fars
Самоделкин в МАСТЕРСКОЙ пишет полезные вещи, помогает, но редко...
Дык ребята! всё уже писано и не раз! Вопросы-то одни и те же! В принципе, можете меня спрашивать, только не в личку - а там, в Мастерской - я расскажу что могу. Не в личку - чтобы обсуждение было доступно всем.

Касательно мода. Конечно, это получше того б/у, что я предлагаю. Но это далеко не юниорская модель! Это начального уровня. Юниорский - 207, если мне не изменяет память. Этот байк для ребёнка великоват. Я бы, наверное, пока, временно, поставил другие руль и вынос - чтобы мальчик не "лежал" на руле.

Касательно моего мода (который продаю). Конечно, это не подарок, выиграть соревнования на нём вряд ли выйдет - но ведь и цена соответсвующая. К тому же торг... В случае конкретных предложений он всегда уместен. Тест-драйв, рассрочка - возможно всё.

PS 2Strogin Style. Тьфу на вас (с). Не говорите за всех. Не указывайте что писать - Вы не модератор. Если Вам не нравятся мои сообщения - можете их не читать, я не заставляю. Попросил бы воздержаться от прямых оскорблений меня и предлагаемых мною товаров и услуг.
Цитата