Показать сообщение отдельно
Тема: Объясните, почему народ не триалит на 24" колесах? | by MDS
Непрочитано 14.12.2004, 16:59   # 19

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Уважаемый Г-н Самоделкин, если не существует массового производства некого продукта, то это не значит, что данный продукт никто не хотел бы покупать.
Я столкнулся с большим количеством примеров этого в сфере мобильных устройств, когда компании, понимая, что вводя новый продукт, они перетянут на свою сторону клиентов других, может быть более крупных компаний, отказывались делать нововведения под давлением этих крупных корпораций. За последние 10 лет было зажато огромное множество очень ярких идей и готовых к производству опытных образцов....
Если бы не было давления среди common sense топ-менеджеров и маркетологов, то мы бы сейчас с вами работали на порядок более мощных компьютерах....и тд..

Уважаемый Г-н MDS: Ну зря вы так. Г-н Самоделкин тоже технически грамотен, просто по его мнению, смысла в обсуждении нет и он это всячески пытается доказать. У каждого есть право на мнение.

Что же касается меня, то если бы моя статья расходов включала только байки и еду (а не нынешние машину, мадемаузель, сноуборд, оплату учебы, культурную жизнь и тд), то я бы вполне возможно собрал бы себе триального монстра на 24" колесах.
Просто чтобы отличаться всех остальных.
Заказал бы титановую раму кастомную, и сделал бы монстрика....
Но на данном этапе это мне просто не нужно....