Показать сообщение отдельно
Тема: Есть 6000р.Какую втулку HOPE XC ,HOPE MONO,/ FREEWEl ACS+Ф.в | by Ruslan Boyarkin
Непрочитано 05.01.2005, 14:36   # 11

Байк: Monty
Отправить сообщение для Yahoo с помощью ICQ Отправить сообщение для Yahoo с помощью MSN
Yahoo вне форума
Цитата:
Сообщение от romancho
мое мненме либо Хопе XC по деньгам
либо немного подкопить и взять фрмвил ENO

но никак не крис кинг т.к
1)крис последних годов выпуска проскальзывает когда ему только захочется (самый яркий тому пример крис Ибрагимова Тимура) -убьешся
2)алюминевые барабаны последних 2 годов выпуска срываються просто на ура (т.е тебе придеться потратится еще и на стальной барабан)
3)алюминевая ось идущая в стандартной комплектации ,слабее чем ось у LX(ломается при жеском дропе с 3 поддонов)
4)запчасти для этого же гребаного криса ты будешь ждать вечность
5)сами запчасти стоять также неимоверно как и сама втулка
6)поменять фривил(даже ENO) гораздо дешевле нежели чинить крис

У тебя есть основания так говорить? Ты долго катал на крисе?
Он у тебя был? Лично у меня была RB, LX, и крис, который стоит и по сегодняшний день. Ему уже практически год и никаких проблем у меня с ним нет я не убирался из-за проскока, так как проскакивал у меня только при езде.
Да, ось я сломал... поставил усиленную, но если ты знаешь VAlgo, то он уже 1,5 года катает на крисе с обычной осью. И дропал он не с 3 поддонов, а гораздо повыше
Так что я не берусь говорить за фривил ENO и за втулку HOPE, так как сам не пробовал.

P.S: Мне вот только непонятно зачем брать алюминевый барабан на крис, если есть стальные.
Цитата