Я вот года полтора назад убралась серьезно довольно. В лесу, где я катала, через высокое бревно сделали подобие мостика, но однажды некие негодяи съезд с этого бревна убрали. Так вот, еду я себе в полном неведении об этом подвохе, заехала на бревно, засмотрелась по сторонам и не увидела, что дальше, вобщем-то, съезжать и не по чему...Ну, получилось так, что я со всей этой высоты нырнула прямиком через руль.
Провалялась без сознания минут 20, очнулась и поняла, что не осознаю, где я нахожусь, как я сюда попала и как мне, собственно, возвращаться домой. Память прямо скажем отбило напрочь (ни телефонов друзей-близких не могла вспомнить, ни чем я вообще тогда по жизни занималась (хотя у меня тогда через день должен был важный зачет в универе состояться, как раз сессия шла, и все мысли до падения были этим забиты). Хорошо, там мужик пробегал, я у него спросила, как до города добираться. Но надо сказать, напугала я его сильно - у меня правая сторона лица была разбита напрочь (сейчас очень жалею, что тогда не сфоткалась, такую красоту на память бы...). Что интересно, я абсолютно не помню, как я до дома добиралась...на что организм в экстремальных условиях способен!!...Тьфу-тьфу - ни малейшего следа на мосе и никаких последствий (теперь уже) не наблюдается. Вот такая вот моя история...
|