Показать сообщение отдельно
Тема: Лучшие райдеры Москвы? | by S3T
Непрочитано 07.03.2005, 08:50   # 40

Отправить сообщение для Scream с помощью ICQ
Scream вне форума
to Njoy:
Не соглашусь с тобой насчёт North Shore: то что у вас велосипеды тяжелей, а в триале легче - не значит, что на триальном велосипеде легче проходить North Shore вскую трассу. На триальном веле жёсткая вилка, вообще нет сиденья и длиннющая база на стритовом - сам знаешь. Ну а уж передаточное число в триале вообще 1.2 или меньше, так что особо не разгонишься и потом что тебе мешает переключить передачу (если, конечно, у тебя не по одной звезде спереди и сзади)? Вообщем байк - это скорее аргумент в вашу сторону. Тут дело скорее в технике. И потом, в мастере, как ты знаешь нету трассы North Shore И никто там это не тренирует. А стрит можно и на улице пулять, сам знаю, т.к. и в триале и в стрите катаю на разных байках.
В общем я очень удивился и порадовался тому, что в 1/8 финала прошли ВСЕ триальщики, к-рых я видел в квалификации. А Суханов вообще 2-е место занял! Respect!
p.s. Леонидову дали байк Stark (модель не помню), но агрессивный. Хоть он обычно катает на 11 кг байке - на этом байке он мочил неслабо! (это к вопросу о технике и о байках)
Всё.
Цитата