Ну что ж, и я выскажусь.
Во-первых, неизвестному человеку, подписавшемуся моим ником, и что-тотам добавившим к нему: Ты своим настоящим именем ссышь подписываться? Сам-то ты кто? Вчера на байк сел? Зарегистрируйся, выиграй пару соревнований, а потом звизди, мудило, бл. Я не говорил, что я хорошо триалю. Всё. Тема закрыта.
По существу препятствий. Ребят, вы видели препятствия в Крыле? Это считается "чистые"? Когда от них щепок было на весь велотрек? Утончённым фитнесс-роликам это не понравится, ибо щепками будет завален весь Л. Далее . Вы помните, как были раздрочены препятствия после месяца использования? Кто в Л. будет столяром? Посяк нанимал мужика за 300 руб в день. Кто будет катушки усиливать? Поддоны скреплять (кстати, их Х кто просто так даст - лучше сгноят)
Администрация Л. ещё не знает, СКОЛЬКО грязи приносят зимой с улицы велосипеды. В общем, я крайне скептически отношусь к затее. По уму о препятствиях должны заботиться работники Л., взяв кого-то из триальщиков консультантом. И собрать и поствить из на свои деньги - ведь ИХ помещение, ИМ платят за вход, ЭТО для них возможность заработать. А если сотрудники Л. откажутся, значит, деньги им не нужны, значит, они не рассчитывают сверьёз заработать на триальщиках, значит, когда вы всё туда принесёте, вложитесь, вас всё-равно будут шпынять, давая понять, что терпят вас из милости, а не нравится - не ешь, вали отсюда. А куда ты свалишть от собственноручно сколоченных препятствий? Вот и будете терперь хамство охранников-горилл (не могу забыть унизительную процедуру досмотра и маринование перед фходом 23 февраля) и будете трепетать перед роликами.
Я не отговариваю, я просто излагаю своё видение событий. Извиняйте, если слишком мрачно.
|