22.04.2005, 21:54
|
# 11
|
Байк: Топовый хардтейл.
|
Цитата:
Сообщение от Арсен
есть\не парюсь\вам тоже не советую\
жить вредно, каждый чём-то болен, у всех свои проблемы, но не надо на них зацикливаться: нет- хорошо, есть- тоже, это же не рак и не спид слава богу. просто тапки надо подбирать хорошо.
|
У меня сейчас только закончилась корпоративная вечеринка в честь ДР фирмы. Я не совсем трезвый, но могу ещё набирать тексты, а главное в состоянии доехать домой на веле. Первое, что пришло мне в голову: "Дурак". Но я этого не говорил. Если бы я был трезвым, то возможно бы вообще не сказал, о чём я подумал.
Мало того, что человек похуист, он её и пропогандирует забивание подобное, которое может быть плачевным. Откуда этой малявке знать, как херово ему будет после того, когда начнут выползать всякие старые болячки на которые он просто забил?! Слава богу я на своём примере этого не знаю, но ведь это можно проверить только раз. И советую, чтобы у всех вас он был удачным.
"жить вредно" - тупая заезженная фраза, к которой по аналогии в очень известным высказыванием можно добавить: "а больному жить ещё хуже".
А что до зацикливания на проблемах, то это действительно плохо. Тогда когда одни "зацикливаются на проблемах", другие "решают задачи". Это практически одно и тоже, только относится к разным людям, имеет одинаковые предпосылки, но разные результаты.
P.S. Прошу прощения у всех, кто не может решить задачи по своему оздоровлению, а может только зацикливаться на проблемах здоровья.
|