Показать сообщение отдельно
Тема: покажите натяжители на моде! | by du$
Непрочитано 25.04.2005, 11:16   # 24

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Drew
Цитата:
Сообщение от Gazza
Главное не брать натяжитель, где по два болтика упираются в раму - несколько пробивок, и резьба сорвана. Не для триала это.[/color]
ну, Митяй, ну ведь не прав, да? как уже сказал Торрент натяжители не натягивают цепь постоянно - после того, как гайки (ну или болты - у кого как) затянул - натяжители можно отпустить. кста, вопрос: можно ли использовать БМХерские натяжители, устанавливая их на внешнюю сторону перьев, если у тебя ось под болты?
Ну Торрент немного не триалист, согласись...
Лично я тяжелый дядя и самолично сорвал 2 таких натяжителя (это на болтиках 5мм, я думаю если гайки, то они намертво фиксируют).
Ты сам-то попробуй в триале отпустить натяжитель и чуток покатать - втулка по дропауту сьедет вперед и цепь провиснет. Потому что когда делаешь пробив, нагрузка такая, что алю проскальзывает.
Так было у меня.

Насчет натяжителей снаружи, у меня на втором моде именно так и есть. Там втулка трайол оч широкая и пришлось натяжитель снаружи кинуть. Работает. Побочных эффектов нет.
Цитата