мда... Митяй, хорошо написал, внушаить... вчера, читая эту тему хотел изложить примерно тоже самое даже написал, но постить не стал, чему безграничено рад! все-таки писать и говорить нада уметь. писатель из меня никакой... плюс эмоции мешают четкому изложению мыслей... вобщем респект тебе, как обычно, да... народ, дружненько учимся!
Мельник, ты потешний чукча, угу. "я не выпендриваюсь своим уровнем, мне 15 лет, но я выгляжу как 3-курсник, друзья говорят, что у меня мутантский прогресс". Не находишь, что эти заявления выглядят выпендрежем? этот твой пост меня настока умилил, что я даже не посоветую тебе НАПЫСАТ ЫШО
вобщем, прежде чем отконвертировать мысль в текст - подумай как она прозвучит в сознании окружающих, ок?
Цитата:
Сообщение от Gidron
Ладно, забыли и померились!
я скажу только некоторые вещи:
1- я НЕ хвалюсь своим уровнем и не буду!!!( потому что я всегда говорю: "будь проще!" (недавно вообще считали что я отстойно катаю, как новичок из-за того что я не показывал повода о том что у меня нормальный уровень)
2- я НЕ стремлюсь за каждые 20 см. я просто катаю в свое удовольствие! но когда я купил кохх мод я не хотел показаться мажором каторый не умеет ничего и поэтому прибавил на уровне.
3. я НЕ хотел обидеть штука! Штук ты слишком близко все принемаешь!
по теме: байк получился красивый!
|
ничего не понял. можна по-русски?
вот эта фраза непонятна:
Цитата:
из-за того что я не показывал повода о том что у меня нормальный уровень
|
Муся, ты с какова городу?