Показать сообщение отдельно
Тема: Хукап в Тамвове!!! | by Андрюшок
Непрочитано 20.05.2005, 10:41   # 31

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от <RUK
Цитата:
Сообщение от Gazza
да я расслаблен...почему нельзя просто катать и показывать свой уровень на соревнованиях, например? Или катать по улице и вас обязательно похвалят. Видать не понимают их. Не хвалят. Приходится напрашиваться на лесть такими вот темами.

Кому нужны эти темы с рекордами. Я заметил определенную аудиторию в таких темах. Такая вот группка людей....по названию темы сразу могу сказать, кто в ней отпишецца. Это больше как мерением пиписьками не назовешь.
И не читал бы все это, но следить надо, модерировать если что.
ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ ,А тЫ так сразу наезжаешь!!!
В следующий раз буду знать,что подобные темы ОПАСНО выкладывать :x
Ок..тогда так...я почти накопил на новую машину....когда куплю эту красавицу...поделюсь тут своей радостью...интересно, какие эмоции у людей будут...наверняка все подумают "фуу...понтуется...мажор...папочка деньги дал и тд". Скромнее надо быть.

Потом эта тема - это ответ Гидрону. Типа мы тоже так можем. Ну молодцы.
И я не так сразу наезжаю. У меня был период накаливания в процессе читания этих тем, где все писали свои циферки и BB их дружненько так критиковал. И вот спустя наверное полгода я накалился и написал свое мнение.
Писать в след раз не опасно. Я вам не могу это запретить, но вы должны теперь понимать, как к этому относятся большинство людей.

Всё. Обсудили.
Цитата