Хех.
Некоторые поняли меня правильно, некоторые нет.
Те, кто не поняли - очень повесили своей критикой. Ну да ладно. Если не понятно, то зачем вдалбливать. Я же не родитель ваш и не начальник, а такой же как вы мембер. Когда работающие на меня люди начинают тупить, я их увольняю. Здесь же могу только похихикать :)
2Арсен: ну на самом деле я скорее не против того, что люди выкладывают свои заслуги, меня забавляет то, _как_ они это делают. С таким же пафосом у меня в универе ребятки хвастаются о количестве лошадиных сил в своих BMW 6 серии и Поршах...
Короче везде метафоры. Главное, правильно их расшифровать.
2Master: ну зачем же модерировать. Сильных ругательств пока здесь нет, ребята вступили в дискуссию, которую я и организовал. Зачем мне пользоваться своими полномочиями и что-то удалять. Это нечестно. Ты же когда с кем-то споришь в жизни, ты же не можешь фигаксь и удалить все то, что он сказал. :)
Разве что можно ударить человека и заставить его молчать, но я дипломат все-таки :) Кредо не позволяет.
2BB: Пиво я не пью. Я вообще не пью алкогольные напитки.
И еще, если люди не пишут свою точку зрения, это не значит, что она отсутствует. Во-первых, не все решаются это сделать - проще посмотреть и промолчать. Во-вторых, не каждому хочется начинать флейм с кем-либо и быть затертым модераторами в последствии.
2 Рекордсмены: я рад за вас. Вы молодцы, продвигаете спорт у себя в городе, даете пример начинающим. Но я вроде бы как дал достаточно аналогий, чтобы можно было понять, что именно заставило меня написать критически.
|