29.06.2005, 16:54
|
# 18
|
|
Цитата:
Сообщение от JaCKs
интересно, чем это Россия не приглянулась? неужели грязно?
я бы сказал, что свинья везде грязь найдет
да, культура не на высоте, бычки бросают мимо урн и все такое
но нужно сильно себя обманывать и жить по стереотипам, что бы так говорить
|
Я уже не первый год обитаю летом в Лондоне и говорю как я сам знаю из жизненного опыта, а не по стереотипам.
тут такая тема:
В Англии, например, нигде нет открытого грунта...везде газон или цветочки. Если идет дождь - по асфальту течет прозрачная вода, а не грязный селевой поток, как у нас в Мск.
Если у тебя белые кеды и ты будешь ходить по Лондону в них, то через три месяца они останутся белыми.
Там нет пыли. У тебя глянцевый весь такой байк. Покатался неделю по Лондону - такой же глянцевый. День по Москве - проводишь пальцем - остается дорожка.
Возможно приина в климате. У нас грязный снег, в Швеции нет.
Насчет культуры и бычков, это не "да, бросают", а самое главное. Из этого все какашки и идут.
У нас просто грязно. И это не является проявлением отсутствия патриотизма, это констатация факта. Я пожил по заграницам, и теперь с полной уверенностью могу так утверждать.
При первой выгодной возможности, постараюсь уехать жить куда-нить в Европу.
ЗЫ: Насчет свиньи это ты резко. Я выражаю свое мнение. Причем спокойно. Если не согласен - создай тему и обсуждай там мою нелюбовь к Родине.
ЗЗЫ: Из первого ЗЫ выходит второе ЗЫ: Не надо тут плиз оффтопить и начинать флейм.
|