Цитата:
Сообщение от TurmaLinka
Drew, ну тут уж не поспоришь! собственно я ещё в подобные тонкости , как баланс, равновесие и тд не вникала(честно скажу)...но, думаю, это мне ещё предстоит, хотя некоторые и считают, что это всё мне неинтересно (что весьма обидно!  )..ну да...
А что имеется ввиду под теоретической стороной?
И,кстати, несильно я согласна с тем, что люди все одинаковы...допустим, физиологически-да. Но всё же чем-то то они точно различаются! если б все одинаково мыслили...то такое бы было..ничего хорошего, короче)
|
под теоретической частью понимается вся эта моя писонина ) практическая часть - отнимание у всех подряд велосипедов.
Я вроде и написал, что все люди почти одинаковы физиологически, я и не думал утверждать, что все мы мыслим одинаково... вот возьмем г-на Позорро... пути его мышления скрыты от нас темной стороной силы...
По поводу того, что многие считают, что триал тебе неинтересен: вобщем-то всем людям, в той или иной степени, присуще стереотипное мышление. берем это за аксиому. далее: триальшиц крайне мало, поэтому делать какие-либо выводы, глядя на них тяжело. Смотрим на других девушек катающих экстрим, так сказать... что мы видим: скейтерши и БМХерши... Я сразу извиняюсь, если кого-то обижу, но эти девочки катаются только из-за того, что другого способа общения с парнями они не видят... собственно для них его и не существует... вобщем-то они правильный шаг сделали сев на ВМХ или встав на скейт... вот так вот. собсна это наверна наблюдаю не только я, но и те люди, которые тебе наговорили таких гадостей. вот как я себе это вижу.
2 Арсен