Все зависит от уровня. Я щас учусь, и учусь на нем. Хотя кое-что поменяно уже, но скажу, что даже если ничего не менять - на первое время хватит.
Тормоза конечно гавно, но настройка и гудрон все исправляет. И с родными на задницу бустер вовсе не нужен.
Задняя втулка... да... проскакивает изредка даже на ровном месте. Но я еще пробив не могу - так что хватает.
На руль вы вообще зря гоните.
Вынос - это же дело индивидуальное, конечно такой будет удобен малому количеству людей, но надо пробывать. Там еще можно пониже сделать, убрав кольца.
И то что прыгать невозможно - это тоже дело привычки.
Шатуны там нормальные. Рок и звезда конечно слабенькие, но у меня еще целые (хотя звезда гнется иногда, слегка).
Для меня самой первой заменой были грипсы, т.к. грипшифт постоянно переключался.
Так что мой совет для начинающих: грипсы (если неудобно), можно хорошие колодни на задницу + можно тефлоновый тросик на задний тормоз или родной почаще смызывать. Можно спокойно катать, а дальше по ходу дела.
PS. Не в обиду народу, который просто попробывал не нем, будет сказано: просто попробывать маловато, тем более что байк этот не высокого класса. С таким же успехом можно катаясь на стоке, попробывать мод и сказать: "Первым делом я бы заменил колеса - маловаты они что-то" %))
|