Показать сообщение отдельно
Тема: Monty 221Ti 2oo6 | by Nost
Непрочитано 14.07.2005, 05:22   # 18

Отправить сообщение для Gazza с помощью ICQ Отправить сообщение для Gazza с помощью MSN
Gazza вне форума
Цитата:
Сообщение от Moorick
Цитата:
Сообщение от Takeda
Я считаю, что это более-менее нормальная цена, за топовый байк на раме, которую варили в Испании, а не на Тайване :roll: :wink:
В Испании какая-то особая своя эксклюзивная сварка или они свой труд очень уважают ? Ну если смотреть на конкурирующие фирмы, то цены вроде на одном уровне... может они этот уровень сами по приколу поставили и стараются не создавать демпинга ?...
Еслибы цены была реально нормальной, то байк мог быть попсовым... а так только топовый... :wink: кто его купит в Москве будет на эксклюзиве почти кататься....

ps: он не тянет на такую цену никак... лучше купить отдельно эту раму и собрать на компонентах эхо и зу.... ну может шатуны оставить эти... (ибо рулят под олдскул)

Рамы Monty варятся на Тайване. По крайней мере моя Гидра имела штемпель тайваньский.

Мурик, а с какого перепуга его собирать на компонентах эко и зу?
Эко и Зу - это как раз тайваньский ширпотреб. Я как раз стремлюсь к монти после всех этих эко. Качество у Монти намного выше, вес вообще другая история.
Эко - очень грубо сделанные и тяжелые компоненты. Просто в России их ценами было сформировано неправильное восприятие брэнда. В Европе к Эко относятся к копании Атом в России.

Цитата