в данном конкретном случае согласен с Волки, Разбойником, Газзой... но. 12 часов понедельника. Яучу крутку через морду во дворике. Из окна высовывается пропитая сорокалетняя блядина и заявляет, что НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в понедельник днем еще отходят после ночи... Я, честно говоря, просто в осадок выпал на несколько секунд... Потом ответил, что нормальные люди в ее возрасте в понедельник в 12 дня работают, а после "ночи" отходят только алконавты, к которым уважения у меня никакого нет, поэтому она может смело заткнутся и идти нах. Через 10 минут, все тот-же дворик... из другого окна высовывается бабка и наченает орать, чтоя дебил, что мои предки пидары, тк купили мне велосипед, что я конченый мудак и обязательно должен разбить себе голову или сгнить заживо, что она вызовет ментовку и тд и тп... вот тут, Газз, я решил, что имею полное право поднять голос на эту "пожилую женщину"
ну а на видео увидел исключительно мелкое хулиганство. все-равно, что чел бы писал на заборе "Х*Й" а бабуля бы его за этим застала...
|