![]() |
Гхм... да понял что за болт... Но пластик что на нем, не дает влезть ему в нужное место, а кромсать его не хочется... Завтра попробую купить съемник.
|
Цитата:
|
смотри все что тебе надо это:
1)схадить в магазин купить болт определенного диаметра(диаметр болта нужен такого размера чтобы стенки болта уперались об стенки каретки) 2)вставить его в каретку 3)закрутить в шатун черныю часть выжимки 4)ну а дальше сам наверное знаешь что надо делать нафиг надо съемник покупать. |
Цитата:
а ваще манетки это полнейшая глупость! |
не мучайся, открути болт на половину и катайся, со временем шатун сам слезет
|
Все просто ) Тот съемник что на фотографии моего знакомого, а он не всегда будет рядом что бы дать мне погонять его ) Так что так и так приобрести это произведение инженерной мысли придется ))
Пытаюсь переварить мысль про Болт. Суть ее заключается что бы вставить внутрь вала длинный болт который будет упираться в другой конец вала, а с этой стороны его вдавливать имеющимся съемником??? ЗЫ. "не мучайся, открути болт на половину и катайся, со временем шатун сам слезет" - уже писал выше, что у меня лопнул по середине вал каретки, т.е. покататься или попрыгать я не могу :) |
Цитата:
Болт может быть и коротким. Главное, чтобы он своей шляпкой упирался в ось каретки. Понимаешь? Тогда ты будешь давить выжимкой не в пустоту, а в шляпку, а шляпка будет давить на ось, таким образом шатун слезет!!! А тк шляпка попрочнее монетки (вне зависимости от курса валют), то она не погнётся, и всё будет чики-пуки. Рисовать лень, попытайся переварить =) |
Угу, Понял. Это я с советом от сюда спутал - http://www.bike-repair.ru/OCTALINK.htm
Цитата:
|
Попробуй подложить 5ти или 10ти копеишную манету!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |