![]() |
Старк в разы лучше!
У магелана петух нельзя заменить (сломаешь петух и пипец раме!) в отличии от старка. У старка база больше и каретка выше. Я за СТАРК потому что это проверенная веременем фирма! всё выше написаное ИМХО |
Цитата:
Ты знаешь сколько народу катало, катают и будут катать на туканах? Просто в России они не так популярны... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет петуха. Я еще не видел сломанных в этом месте рам Магеллан. |
To Braza посмотри на верхний правый угол твоей фотки
(лень стрелочку рисовать=). Там где внутренняя сторона 4Б - отвратительная сварка!!! |
Braza
При чем тут Украина? :evil: Лучше насобирай денег и купи эхо пуре 06 |
Цитата:
Почему то мне больше нравится штарк, но по геометрии тукана более симпотична... |
Не буду советовать какая рама лучше, Магелан или Старк ТТ...
Лично мне в плане дизайна и геометрии нравится больше Старк. Расскажу, что знаю по поводу Магелана т.к. у нас каждый второй на них. У самого, Магелан под Ви. 1.Геометрия представленой рамы, под магу, именно заточена под триал. 2.Ниодной проблемы с крепами под магу, из за сварки, небыло вообще(исключая кривые ручки хозяев, результом которых был срыв резьбы в крепах) 3.Рама служит неплохо и первому хозяину и второму и третьему..(такие трансферы обычное дело ) 4.Слабое место: несьёмный петух...да это так.Но...толщина петуха такая, что ты удивишься.Лично я не видел, чтобы у нас обламали петух.Разве-что были случаи когда опять же при помощи драгоценых, золотых, кривых ручек и безалаберности срывали в петухе резьбу, но и из этой ситуации выходили посредствам холодной сварки или пересверливания резьбы. Вот вообщем-то и всё..рама достаточно лёгкая, крепкая и цена приятная ;) |
петух там реально чуть ли не сантиметр толщиной. я был удивлен, когда увидел :) а на фотке бразы еще и цвет - желтый хамелеон. очень сладкий :)
|
Цитата:
|
а сколько весит рама ТТ 06 ????
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |