![]() |
Сочувствую! :cry: Поправляйся Dick, все мы поправимся и будем жжжечь:)
И ещё вопрос, врач взял вот так вот посмотрел на тебя и сказал что либо грыжалибо протрузия???? |
Уроды бл
|
2Trialer а что за "друзья" такие? сами свалили, а тебя кинули на убой.....
|
Цитата:
друзья реально подвели тебя вместе вы могли отбиться |
бедняга чувак сожалею очень :cry:
неприятная история вышла( |
Цитата:
Dick, могу сказать точно, хоть врач и сказал что это из за протрузии или грыжи эт не факт, даже рентген тебе этого не покажет!!!!...нужно делать МРТ ультразвуковую диагностику..там можно всё разглядеть до миллиметров :wink: хотя меньше знаешь лучше спиш.... :) |
пипец, выздоравливай скорей
хорошо что некоторых знаю из нашего района |
Верь в себя, будь аккуратен со здоровьем и все будет ок! У меня есть друг который ломал в детстве позвоночник, а теперь катает почти лучше всех в городе!
Скины, боны...ГАН..!!! Желаю им встретить толпу из 144 триальщиков и отхватить по полной! :twisted: |
Trialer,Dick, я вам так скажу: чтобы ни говорили врачи - не слушайте, если сердце говорит по-другому. Мне одна окулистка клятвенно пообещала отслоение сечатки (тьфу-тьфу-тьфу), если я буду триалить, а у моего друга ваще ключица никакая - 2 раза ломана, а еще у одного, вроде грыжа позвоночника, но все триалят и все рады, так что просто не надо сдаваться!
|
Желаю скорейшего выздоровления! Мля, во че им не живется нормально? Понимаю бы, черных гоняли(хотя я не сторонник этого), а то своих же месят да тем более спортсменов. Зла не хватает :evil: а самое главное, что ни кто от этого не застрахован, как этон е печально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть каждый решает, что ему там читать... А Dr.Maxx поболее тебя знает в медицине, поэтому ему и смешно читать твои советы по прислушиванию к сердцу. А разница в том, кто сколько по времени сидит, есть. За время появляется авторитет (или не появляется). Ты же придя в новую компанию не позволишь себе че-то там резкое сказать человеку, который в ней с самого начала. |
Изначально твой посыл "Чуваг, читай Гете!" не звучит благожелательно. Если бы ты мне это так сказал, я бы не воспринял это положительно.
Пусть каждый решает, что ему там читать... А Dr.Maxx поболее тебя знает в медицине, поэтому ему и смешно читать твои советы по прислушиванию к сердцу. А разница в том, кто сколько по времени сидит, есть. За время появляется авторитет (или не появляется). Ты же придя в новую компанию не позволишь себе че-то там резкое сказать человеку, который в ней с самого начала. [/quote] Это конечно все правильно. Тем более Гете я не навязывал, а советовал почитать. Медицина - вешь необходимая, но врачи слишком часто ошибаются, и если тебе запрещают что-то делать, но ты этого очень хочешь, тогда делай - организм человека - это высокоорганизованная система, которая стремиться к самовосстановлению и самосохранению, поэтому он сам может разобраться, чего ему нужно... В новостях слышал: один чел ел очень много соли - просто все солил в немыслимых дозах, в один момент его мать не выдержала и отвезла чела в больницу, где его посадили на бессолевую диету, не разобравшись до конца с диагнозом, чувак проятнул 3 дня и скончался... или еще вот пример: одной моей знакомой поставили диагноз гастрит или че-то такое, живот болел очень сильно. Ей запретили все острое, соленое и т.п., она лежала и загибалась, говорит, хотелось маринованных огурцов, а нельзя, все же не выдержала и съела полбанки - боль как рукой сняло... Так что не стоит верить первому слову врачей, надо разобраться в своей болезни как следует - че-то типа этого я хотел сказать... |
Я тебя понимаю и с тобой согласен в некоторой мере. Даже верю эффекту плацебо, и самовнушению. Это больше психология, чем физиология. Есть масса примеров.
Мне лишь не понравился твой тон общения. Возможно в Украине слово "чувак" имеет нормальный оттенок. Но если незнакомый мне человек скажет что делать и обратится ко мне "чувак" - я это восприму негативно. И даже наклонение такое называется повелительным => трудно согласиться, что ты просто посоветовал читать Гете. Надеюсь, проехали и забыли. |
Спасиб, Газз, за поддержку :wink:
По делу:На самом деле эффект плацебо штука интересная и заманчивая, но вот в чем дело, мы живем в эпоху доказательной медицины, и святая правда заключается в том, что эффект плацебо как раз является некоей отправной точкой для Великой Доказательной Медицины. Изобрели новый препарат - допустим, гипотензивный, и начинается тестирование, клиническая апробация и пр... И вот берется 2 группы пациентов, по 100 чел, допустим, которым объявляется, что им будут давать новое мегалекарство, и одним действительно его дают(группа А), другим же перепадает именно плацебо(группа Б). И если результаты в группе А результаты чувствительно лучше, чем в В, препеарат идет дальше по своей бюрократической и не очень лестнице. Собственно здесь и происходит встреча Гете и дядек в белых халатах.Нет, психологический компонент важен, и даже очень, как говорится, "если пациент вышел от вас и ему не стало легче-вы не врач". Таблетки таблетками, но говорить надо тоже уметь. И одним из факторов разговора является, с точки зрения совещательной модели отношений "врач-пациент", совместное решение проблем со здоровьем-не тупой патернализм со словами "тээкс каптоприл по 0,25 4 раза в день, 1 табл нифедипина, верошпирон 1 табл утром, через месяц приду проверю", а именно диалог. Объяснение пациенту, что если он не будет выполнят рекомендаций, то будет с большой вероятностью плохо! Простой пример - ангина. С гнойниками. Казалось бы- горло болит, но вы послушали сердце и умотали катать. Через 2 недели врач послушал ваше сердце и обнаружил признаки клапанного эндокардита, а еще через несколько лет вам ставят сочетанный митрально-аортальный порок ревматической природы. Далее сердечная и дыхательная недостаточность, очередь на трансплантацию (которая у нас в стране не движется из-за всяких мегаумных людей), дилятация полостей, отек легких, ОРИТ... Другой вариант-хронический гломерулонефрит - привет гемодиализ!! Так что общаемся с докторами, разговариваем и слушаем рекомендации.Немало судеб запорото в бурной молодости. |
Мне кажется, ты специально вспоминал всякие словечки, чтобы посильнее нас попугать :)
|
ага ага:)) На самом деле психологические термины реально выуживал, ибо не мой конек, а вот сердешно-сосудистые перед глазами..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |