biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ? О штоке и жизни-смерти (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=6219)

Bambr 08.03.2005 17:48

Купи новую Вилку и не парься, я думаю на поправление здоровья потом может уйти денег больше чем на новую вилку, ведь раз на раз не приходится, комуто веет а комуто не очень.

Drew 08.03.2005 19:39

Пит, а че за раму то взял?
2Микка: вилка стопудово б\у - с такими маленькими штоками не делают однозначно!

mikhel 08.03.2005 20:32

Вложений: 2
может поможет такой девайс?

everest 08.03.2005 20:35

У меня друган сточил руревой стакан до места сварки, вставил чашки и катается на здоровье.

Drew 08.03.2005 21:18

Цитата:

Сообщение от mikka

ацтойный девайс - держит еще хуже обычного якоря. уменя был почти такойже только ФСА - гомно, затянуть вынос по-человечески не возможно - эта буйня вылезает и все...

Volodik 08.03.2005 23:51

Цитата:

Сообщение от Drew
ацтойный девайс - держит еще хуже обычного якоря. уменя был почти такойже только ФСА - гомно, затянуть вынос по-человечески не возможно - эта буйня вылезает и все...

такой девайс от ФСА действительно плохо работает, не знаю как у вудмана...
у фса-штого зубчики сминались и он плохо распирался в штоке
у вудмановского никаких зубчиков , вроде, нет, мож у него конструкция попродуманней....

Peter Green 09.03.2005 00:08

Вилка БУ, взял не так давно и менять очень не хочется - и так денег не хватает на всё-прафсё.
Сегодня стоичил на даче выноса и рулевухи чуток... Но якорь всё равно не достаёт - болт короток... видать болтик нужно искать подлиннее..

А на счёт тех предложенных выносов - они как-то не очень триальные )

Стакан точить моя не будь... хренова.. (

ToRRenT 09.03.2005 04:13

Цитата:

Сообщение от Drew
Цитата:

Сообщение от mikka

Сравнил пипиську с пальцем...Эти три железные хернюшки с зубчиками на фса и распорку в 2 сэмэ высотой...Этот вудман затануть до одури он вообще трубу порвет :)...Держаться будет офигенно....

BOriS 09.03.2005 11:04

Re: ? О штоке и жизни-смерти

Цитата:

Сообщение от mikka
Эта вилка б/у или так и идет изначально - короткая?

Я так думаю, что просто у новой рамы стокан выше, чем у предидущей - вот и оказалось коротко!

Peter Green
Я ездил с где-то полгода c ~65% обхватом - и все держалось без проблем... Только верхний винт в выносе стягивал ушки до конца - а нижний - нет. Все было кривое. Плюс для якоря нужен был мегадлинный болт - тоже был гемморой, помню его даже разорвало!
Может быть стоит как-нить впрессовать или вклеить в трубу раширяющий кусок штока? По технологии запрессовки чашек для рулевой? И плюс взять безякорную херовину для затяжки выноса, чтобы она стянула не только вынос и рулевую, но и шток? Я думаю все будет держаться, если впрессовать достаточно глубоко!

Но лучше все-таки вилку продать и поменять, выйдет не намного дороже!
Ведь по любому ты все время будешь думать об этой фигне и это будет мешать тебе кататься и получать удовольствие!

П.С. Вот ты точно убъешься, если будешь ездить на этом выносе! КОRЕ - полная лажа и материал там - спрессованная стружка!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:04.