![]() |
Купи новую Вилку и не парься, я думаю на поправление здоровья потом может уйти денег больше чем на новую вилку, ведь раз на раз не приходится, комуто веет а комуто не очень.
|
Пит, а че за раму то взял?
2Микка: вилка стопудово б\у - с такими маленькими штоками не делают однозначно! |
Вложений: 2
может поможет такой девайс?
|
У меня друган сточил руревой стакан до места сварки, вставил чашки и катается на здоровье.
|
Цитата:
|
Цитата:
у фса-штого зубчики сминались и он плохо распирался в штоке у вудмановского никаких зубчиков , вроде, нет, мож у него конструкция попродуманней.... |
Вилка БУ, взял не так давно и менять очень не хочется - и так денег не хватает на всё-прафсё.
Сегодня стоичил на даче выноса и рулевухи чуток... Но якорь всё равно не достаёт - болт короток... видать болтик нужно искать подлиннее.. А на счёт тех предложенных выносов - они как-то не очень триальные ) Стакан точить моя не будь... хренова.. ( |
Цитата:
|
Re: ? О штоке и жизни-смерти
Цитата:
Peter Green Я ездил с где-то полгода c ~65% обхватом - и все держалось без проблем... Только верхний винт в выносе стягивал ушки до конца - а нижний - нет. Все было кривое. Плюс для якоря нужен был мегадлинный болт - тоже был гемморой, помню его даже разорвало! Может быть стоит как-нить впрессовать или вклеить в трубу раширяющий кусок штока? По технологии запрессовки чашек для рулевой? И плюс взять безякорную херовину для затяжки выноса, чтобы она стянула не только вынос и рулевую, но и шток? Я думаю все будет держаться, если впрессовать достаточно глубоко! Но лучше все-таки вилку продать и поменять, выйдет не намного дороже! Ведь по любому ты все время будешь думать об этой фигне и это будет мешать тебе кататься и получать удовольствие! П.С. Вот ты точно убъешься, если будешь ездить на этом выносе! КОRЕ - полная лажа и материал там - спрессованная стружка! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |