![]() |
Цитата:
"Рама: Pinigin 1050/380/55 VEE " :? |
поздравляю!
класный вел |
Add, очень красиво
чмокни от меня пинигина, вторая рама, которая мне очень понравилась (первая это xXx модовская чёрная) без бустера не разжимает? ручка не прожимается? как тебе рубашка эта? у меня видно как она болтается туда сюда, прожимается, хочу нокон но негде взять. весной жду коллективную поездку калининградских триалистов в Москву :) |
Смотриться классно!!
Геометрия забавная! :) Почти сток, только колёса маленькие! :) Почему без беша? Чем он тебе не угодил?? Дырки класные в ободе! Как делал? |
не очень понравилось ((
|
Классно! ЗачОт! :)
|
Очень симпатичный вел! :D
|
такой красавец !!! Ваще класс !!! 8O
|
непонравилось: зад. звезда на 13! тормоза задние!
з.ы. скоро вы увидите мой мод! |
Цитата:
|
норм!зря урезал руль! имхо расцветка не очень!педальки не очень!
думаю ты и сам знаешь!рама гут! |
Очень понравился модик!!!
Колись как руль обесцветил!!! 8O :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
обода Бенни стайл- респект! но тормозюльки передние поменяй побыстрей, не втискиваются они в концепцию байка( как я понял у тебя хт валяются, поставь их вперед. или какая-то др трабла?) короче ништяк, зима царит и байки ей подвластны... она их красит в цвет свой белоснежный и прекрасный.
|
Цитата:
|
S.R.I.: не перья отлично, уже обкатал, оч. понравилось
biokefir: Хонда знакомого, но стоит всё время у меня на территории. Braza: руль самое то... я его просто зачистил наждачкой хорошенько, отполировал и под лак ZerO: дырки делал напильником, (тему со своим ободом ещё в сентябре выкладывал) MarcVinco: База получилась чуть длиннее, чем хотел, но пох. (1055) |
shtuk: Спасибо! Перья не разжимет. Упор тормозов не как у маги, но хороший, рубашка мальца прожимается, тормоз хватает ауенно, даже при слабом нажатии. Ну, вообще мы летом в Мск собирались. :) А откуда инфа, что мы вообще собирались??
-=xXx=-: Беш нафиг не нужен, я за UCI триал, в городе мне рока хватает, и природного триала у нас нет. Про дырки написал. Платов Алёша: нах мне широкий руль? мне баланса хватает, да и на моде больше не надо. Педали гуд, да нам в Кал-граде выбирать не приходиться, либо пластмассовые педальки или в Польшу за фишбонами. Water: Передний тормоз хватает мертво и менять не буду, раньше стояли ХТ впереди, так их распирало не по-детски и упора не было. Про покраску руля ты всё правильно сказал. Всем спасибо! На тормоза не гнать, они офигенно хватают, плазм на морде оч. даже достаточно, а хетсинки это вообще мега круть, держат просто забубенно, а с гудроном так и говорить не буду. |
это было не предположение, а приказ :)
|
супер....чётко, лаконично, а главное красиво
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |