![]() |
Я за СТАРК МОД И ВСЁ :lol:
|
Старк мод - сакс
|
А ВОТ И НЕТ !! :twisted: :evil:
|
Пацаны, вы хотите, чтобы тему закрыли или что? Советую попросить модеров удалить все ваши посты "не по теме". Один раз сказали, что вы за Монти или за Старк и хватит, все уже поняли!!!
з.ы. Галимо конечно, что выбор только среди двух модов... Но это уже лучше, чем раньше... |
http://biketrials.ru/forum/viewtopic.php?t=12390
Если состояние хорошее, БЕРИ!!!!!!!!!!!! Самый дешёвый вариант, но не самый худший! 8) Если бы был Монти за такую цену, конечно бы лучше было бы взять Монти! :lol: :lol: :lol: 8) |
А где эти велы можно купить в Ёбурге???(кроме велкома,манараги и байкмастера) :?: :?: :?: :!: :mrgreen:
|
Цитата:
|
Я тоже замену подыскиваюю, вот хотел Старк как-нить из Москвы достать... Но наверное всётаки Старк с Гидрой не сравнится! :lol: Посмотрим на Старки 2005, может у них только наклейка СТАРК... :)
|
Однозначно Штарк...
|
Я укатаю не на моде а на стоке и у самого меня старк эти старки ерунда галимая всё на них гнёться бери монти его просто так не сломаешь он просто не убиваемый это моё имхо и я бы зделал так не судите меня на старке мне не нравиться вилка руль вынос они металические и убьються быстро на стаарке придёться всё выбросить на фиг и оставить только раму да обода решай сам короче :twisted:
|
А что вы скажете насчет 2-х болтового крепления Магуры у Старка?Есть ли подобные минусы у Монти???? :?: :?: :?:
|
а Старк мод 2005 года?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |