|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Riven, мне кажется, что фтыкаться-стайл гэпать не получится с таким ротором. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Riven, ну тогда самый раз! Супер байк, очень красивый. | 
| 
 и мод у тебя в плане дизайна тоже прикльный был :wink: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ухухух))) Привет тебе и Коле) Скажи, только как работает тормоз и ручка?:) Байк очень секас получился:) Скоро покажу тоже свой новый байк:) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 уууууу секс! Оч понравился, цвета в тему, да темболее моя любимая рамка!. Я тоже подумывал о белых ободах но взял черные, хотя я не жалею.. мой тож ниче вышел  :wink: вот собрат :) | 
| 
 О да! Предлагаю организовать клуб Адамант-о-манов =) я тоже влюбился в эту раму и ни о какой другой даже не думал... чрные тоже ничего, готично так  8) у тя гео такая же? | 
| 
 ну я точно уже не помню) тот что короткий 2007)) 1085 вроде | 
| 
 не, с белыми ободами байк красивее смотрица! Поздравляю владельца! :) молодец!!!  А у девушки грудь 2 размера :) Меня не проведешь :) | 
| 
 Байк красавец) люблю белые обода :P  ты куда кстати пропал? в асю написал и больше не отвечаешь...на счёт луизы.... | 
| 
 скока суток вы его собирали так ? :lol: | 
| 
 гы позитивно) байк суперский! Лёгкий наверно в шок!!! | 
| 
 Оо даа!!! :clap:  :greddy:  Байк офигенный! Очень красивый... 8) Поздравляю :wink: ЖГИ!!!!! :greddy: | 
| 
 Понравился, все на месте. Только черный и белый. Это красиво. И фотки хорошие. | 
| 
 Норм | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |