![]() |
Руссгавнобайк
Вложений: 1
друг купил раму руссбайк и вот его отзыв:
вот руссбайк эволиум...оторвался рулевой стакан.раме 3 месяца,рама командная рассчитана на 4х и дёрт...вилок высоких не было и нет...стояла жесткая 425 мм длиной...вопрос: какого хрена писать,что предназначена для экстримального катания******если на небольшом трамплине с мягким приземлением и короткой вилкой такое происходит.(можно и засудить всю вашу ебаную фирму) причём почувствовался дискомфорт на вылете и на приземлении всё оторвало...я весь в ранах и ушибах... Кирилл Потехин(ПАТ) |
исчо
|
ибануццо! вот это хлам делают. так и жизни лишиться не трудно! ипаааааааать! 8O
|
Охренеть! 8O
|
ппц.....
|
)I(опа...
|
них"я себе 8O
первый раз вижу чтоб так брутально раму разнесло 8O 8O |
ааа! ужас! :?
|
а стенки то тонюююсенькие
|
Я тож сегодня раму сломал!!! :(
|
А как её рекламировали... =)
|
Water, он же P.A.T. - я тебе ответил про раму тут http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=44652
Всем остальным - ломается все, человек без вопросов получит взамен новую раму, даже несмотря на его, скажем так, не совсем корректный лексикон. Это гарантийная замена будет первой из всей партии рам, завезенных в начале сезона. Спортивная команда Russbike использует точно такие же рамы и выигрывает на ней как соревнования по байкеркроссу и дуалу, так и дертовые контесты. На этой раме, например, нашим дертером был впервые в России исполнен трюк Backflip x-up на МТБ. Да и еще - рама весит 2 кг, стоит в розницу около 150 долл. Гарантия поддерживает участие в соренованиях и любое экстремальное использование. Геометрия полностью разработана в России нашей спортивной командой. Почему сломался этот экземпляр - будем анализировать и если имела место ошибка проектирования - в будущем исправим. Скорее всего, обыкновенный брак в одной из труб (лопнула то именно труба, а не сварка). Весь прошлый год команда гоняла в хвост и гриву прототипы этой рамы. |
Первый раз вижу что бы трубы рвались как бумага 8O
|
А разве нельзя проверять трубы на брак, например ультрозвуком?
люди доверяют фирме, и человеку повезло, что рама сломалась на невысоком вылете. Лично я после этого поста стану меньше доверять компании. |
Вложений: 2
для тех кто в первый раз види, порваные как бумага, рамы...
|
ж0сть(
|
ещё
|
Цитата:
|
во нафлудили!
|
Бывает, ничего не поделать! :wink:
Согласен с TallioN. |