![]() |
Мой Новый Байк. Всем бояцца
Вложений: 4
Итак. Вот оно, второе пришествие ОЛД скула. Экслклюзивный, в единственном экземпляре собранный командный триал-байк ТРЕК 800. Машина, чтобы рвать бордюры. Сегодня был первый выкат.
Рама: TREK 800 sport: перья 435mm (BT Ninja взял прикурить) 8) база 1053mm каретка ~ -50mm 8) Вилка: Author Cr-Mo (V & Dis kmount) Рулевая: хз Aheadset Вынос: хз 2 болта 11см / ~14 градусов Якорь: хз Руль: Ritchey Rizer 660mm Грипсы: Author Ручки: Tektro Eclipse Рубашки: Author Тормоза: Tektro Quartz MT10 Бустер-Катафот: хз Переднее колесо: Обод: AlexRims DM24 Втулка: Shimano Deore Покрышка: Kenda Kinetics 2.35 Спицы - хз Заднее колесо: Обод: AlexRims DM24 Втулка: Shimano Deore Покрышка: Tioga Factory DH 2.3 Спицы: хз "Натяжитель": Shimano Deore Педали: Wellgo (пластик) Система: SR Suntour неразборная - 48т (-рокринг) 38т (-суброкринг) 28т (-триал!!) 8) Цепь: Shimnao CN UG-51 narrow Кассета: Shimano 8sp Защита пера: Author Наклейка: Maxxis Вес: n/a (килов на 14 с плюсом) Пишите ваши обзывательства, я вам объясню, почему вы не правы. |
:lol: лол
|
Цитата:
Браза, это не аргументировано, так что опровергнуть не могу, но ты не прав! Побольше уважения! :lol: |
old school
Мне лягушонок золотых кровей больше нравился, ну этот тоже прикол, правда напрягает третья звезда, но ведь ты ее поменяешь на рок?! С таким провисом - супер устойчивость, можно повороты со свистом пролетать :) |
Чуваак! Да у меня тако же руль! Ваще офигенный! Правда не могу сменить его уже как 1,5 года:) Ну а триал начать на нем можно 100%!
Ну вот втулку я бы все-таки сменил бы(задняя)... |
Мне кажется что Дм24 ты зря поставил! Надо было что-то вроде алексов 2100 кантрийных, а на жопу вообще что-нибудь потяжелее, из дюрали, тройной обод, а то сломается..
|
У меня друг в Курске на точно такой же раме впуливал неплохо (а вы смеётесь:). Там баники, пробивки и всё такое, пока заднюю часть не оторвало
|
Респект = )
|
Цитата:
Невероятно. Всем спаибо за респекты, я сегодня на нём отлично пробивал на морду нереальные с-т-у-п-е-н-ь-к-и 8) |
Цитата:
У меня и моего друга тож такие рули стоят! И ваще у нас полгорода на них катает! Только ширина 670. А так крутой руль! |
НЕ ожидал, что так быстро новый вел собирёшь
трэк-хороший выбор, а магеллан пусть совершает кругосветное путешествие. пролетая россию стороной :wink: |
а нафига ты старый продал???
|
Хорошая шутка!!
А когда нормальный байк соберешь? |
настоящая настольгия.. :D
2 Грин: тебе моего фото выложить? :lol: |
ну и какого чёрта у меня trek 820 с 18,5 рамой :cry: :cry:
а вел реальный |
" я его слепила из того что было"... Зеленый! какова черта? а? это че за шутка юмора? уж не на допы ли вы подсели, молодой человек? и подпись какая-то странная... и бледность лица... :?
А теперь серьезно: что, новые железки так долго будут идти? |
и как у тя покрыха 2,35 встала
у меня 2,1 на родном ободе в миллиметре от цепи :D |
Ухххх!!! Тоже хочу такой байк!!!!
|
У меня такойже руль!
(а у меня форум глючет!) |
Мда, особенно рок зверский! :) Блин променял ганг на трек, ужас :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |