![]() |
А ВОТ и МОЙ велосипедег!
Вложений: 4
собсно вот она моя херетиковая прелесть))
Комплектация: рама: старк херетик вилка: pure,echo pure руль:FSA dh400 вынос: starg рулевая: ZHI грипсы: Specialized суппорт/натяжитель: самопал неубиваемый цепь: KMC шатуны: Z00 CNC педали: NOname на промах каретка: FSA Platinum рокринг: Z00 бустер: TIOGA торм. ручки: AVID SD7 передний тормоз: AVID BB7 7" задний тормоз: shimano deor обычные,не паралелки Переднее колесо: обод: ECHO старого образца спицы:ДТ чемпион 2.0 втулка: ECHO старого образца покрышка: WTB камера: XZ Заднее колесо: обод:TRYALL спицы: ДТ чемпион 2.0 целых 32 штуки втулка: КРЫСА КЛАСИЧЕСКАЯ СИНЯЯ покрышка: МИШЛЕН ХОТ НА ЯЩЕГ ПИВА ПОМЕНЯТЬ НЕУДАЛОСЬ ТАК ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ НА НЕМ КАТАТЬСЯ)) |
не перевелись на Руси ещё Херетики...... :)
ну, ваще это мега стёб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Йе бэйби йе :D
|
Это вместо тивинки?... :P
|
а как же СТР?
|
ТИВИНКА УШЛА ДАВНО .. СЛОМАЛАСЬ,заварилась,А ПОТОМ ПРОДАЛАСЬ В ПИТЕР
патом был заваренный эхо урбан SARGET'a но он тоже както сломался ну и наконец вчера пришол пинцет СТРу нашол целых две трещены теперь,если эту сломаю то буду катать на мериде 16й растовки)))) |
Я в шоке)))) Перенисите тему в Юмор!!!!
|
Херетик на крысе
ОМГ. |
)))) отжег
а ти винка меня очень радует) |
Я ...я... я.. ну , я плакаль под столом ! ну это , я такого ещё не видел , ХЕРетик на крысе и стакой навеской !!! ОМГ !!!
|
о!) мерида офигенно будет!)))) блин... стр жалко)(
|
забавный такой......)))
|
Поменяй вынос и можно будет триалить ! ))))))))))
|
ты Херетик из музея украл?))))
мега рама)) |
Цитата:
конечно материал г и лучшебы сделать чтобы руль держало 4 болта,но геометрия у него просто афигенная для олдскульных рам))) |
ахринеть.... крииииис
херетик жыфф отправь фоты старкам и скажи что ты фанат херетика они поверят |
Мажёрный олдскул! Красота - у меня тож иногда возникают такие идеи :) но потом рассеиваются сами по себе. :)
Интересно сколько она проживёт? Да и плз расскажи что это за натяжитель крутой? |
Вложений: 2
этот натяжитель у меня стоял на стр
приеведущий хозяин был овощ,и правый дропаут был очень раздрочен изза того,что ось ролерки уходила... поэтому прешлось поставить пластину,чтобы калесо хоть както держалось. а натяжитель крепиться в одно из отверстий под багажник,а снизу болт просто упирается в перо. вместо оттягивающей пружины две спицы |
Димоныч, жжёшь!
|
Ахахахаах...ваше жесть) :D
Тему в юмо нах :D |
Жесть!! 8O
|
повезло этой раме...
|
:bayan: баян))
|
У тебя Херетик жить тоже долго не будет!!! :D
|
Если мягко катаешь, наверное проживёт годик.
Я помню за один день сломали) |
А мож на него еще монотриал? :wink:
|
тормозные ручки не прикольные эти
|
Цитата:
|
Цитата:
авид по соотношению цена/качество на порядок его привасходит! |
рама среди вомпонентов конечно выделяется :D
|
)) ппц порадовал ) :D
|
жесть ! вот умели же раньше в СССР велы делать! до сих пор ездиют ! не то что сейчас ! эти как их там ?! технокогии бэйтинга !! ещё какие то компутэры ! во *** нет раньше милиметровка и цыркуль !!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахах возвращение в 2004 год)))
|
крыса на херетике=\ужоснах..../ме убит
|
интересная конструкция натяжителя.
можно фото с внешней стороны? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:28. |