![]() |
Бустер + крепления, не прикручивает до конца...
Вложений: 2
Рама Адамант А1, мага старенькая, крепы родные от нее, бустер недавно купил CZAR, ставлю, проставки вставляю, закручиваю болты до предела и все равно пространство остается... в чем проблема? что не стандартно? крепы под магу? или болты? или проставочные кольца? И что делать? просто поставить какую-нибудь шайбу? куда именно? между крепами и бустером или на бустер, под болты? фото для полной ясности дела прикрепил.
|
болты короче поставь.
или шайбы. обычное дело... |
ох ппц) подпили болты иль шайбы поставь)
|
мде)))Этож легко! :P
|
Я бы раму поменял!
|
Я не развел проблему, просто хотел совета а не флуда, как и любой человек, который обращается на этот форум!
|
ПУХЪ,
delight +1... Но потом равномернее затягивай..... на фотке, првый болт закручен до конца, левый- нет. Попробуй открутить немного правый и затянуть левый. Я так чуть креп не испортил..... |
Цитата:
|
Steppen спасибо, учту!
ПУХЪ, delight спасибо! Длмон. вряд ли я буду сверлить абсолютно новую раму... |
Цитата:
у меня такая трабла в раме. слишком короткая резьба, и дырку не сделать.... |
Я думаю что у тебя болты слишком длинные, и упераются в раму, у меня такая тема на штарке была. шайбы ставь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, нахера сверлить если можно болты меньше ставить или шайба проставить, что за бред?
|
сантехника лучше вызови, такие проблемы самому решать опасно, в крайнем случае раму подходящую для твоих болтов посоветует
|
да просто отпили ножевкой болты, селай их покароче и все :lol: у меня тоже такое же было, болты в раму упирались, я час питил долбанные долты но полотном я их все таки отпилил, на 3-4 мм короче стали, и все отлично встало. :)
|
Цитата:
А можно ешё выпилить крепления под магк из пера и преклеить на поксипол другте ,куда болты норм вкручиваются ! |
Цитата:
или можно срезать всю резьбу в раме острыми краями болта |
лучше купить болты нужной длины, чем обрезать эти - если сделаешь плохое начало резьбы, то можно испортить резьбы в раме.
длину болтов можно отмерить штангелем |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня получается отрезной машинкой спилить так, что первый виток исправлять не надо... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, поставлю шайбу, не проблема... пилить думаю не стоит т.к. есть шанс просто испоганить резьбу, а в моих кривых руках это произойдет быстро...
|
Вообще, что за бредовая тема. :roll:
|
Бустер зачем там вообще?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |