![]() |
magura LOUISE-ваше мнение.
Вложений: 3
Мне друг продает новую louise,(щас дал на испытательный срок)а я вот что-то не знаю.Цена превосходная,торможение тоже устраивает! Но как пойдет дальше??? Интересует качество тормоза,а главно его минусы которые всплывают после...
вопрос приимуществнно к тем кто использует этот тормоз! заренее спасибо. |
а дальше она перестанет работать ваааще.
то потечет, то просто перестанет тормозить, то снова начнет, то снова перестанет, то черезх ручку начнет течь, то перестанет. короче в печь. |
Цитата:
Работает идеально, сколько ни пробовал чужие байки — по сравнению с моим ни один тормоз на морде так не втыкает. Когда только купил, тормозило ватно, притирал 2 дня водой и кока-колой. После колы начало работать зверски, и до сих пор. Бесит только, что колесо на спицах раскачивается, т.к. зажимается не обод, а втулка фактически. Но магу ободную спереди ставить не хочу всё равно — с диском 2 года никакого гемора, как поставил, так работает, ни разу не трогал — а с ободной магой каждую неделю какая-нибудь херня да случается. В общем, я рекомендую ставить без вопросов. |
и я советую.оставляй.офигенная =) у мну такаяже была =) был рад =)
|
стоит довольно давно по времени, но катал на ней не очень много. проблем вообще нет, все устраивает, был тока небольшой гемор с настройкой, так как у меня шайбочек не было тонких)
хз потечет или нет, но пару лет назад было море тем "течет мага", моя мага уже далеко не новая, вообще за ней не слежу, даже не смотрю в ее сторону, ниче не течет, все ок. так что думаю и с луизой слухи преувеличены) |
Цитата:
|
Врач +1. кола зло
у нас у одного товарисча в городе из 2х лучиз за неделю потекли обе.еще у одного треснул каллипер тормоза...как то я хз магой ободной спереди доволен.поставил и забыл |
Использую этот тормоз 3-ий год.Скажу кратко:
"+" втыкал не плохо,но и далеко не как BB7.Работает он плавно,дозация хорошая,не тек ни разу.Тут пожалуй все плюсы и закончились. "-" отсутствие регулировки на ручке.Вернее она есть,но чтобы ход ручки изменить прийдеться снимать пипочку и брать шестигранник.Тормоз очень чувствителен к t-ре окружающей среды.Чуть холоднее,берешь 6-ти крут и подкручиваешь,становиться тепло,откручиваешь-вобщем геморой! по поводу качества тормоза дам фотку: NO COMMENTS (2 года прожила ручка)То как ручка заварена нет слов....калипер клевый! http://photofile.ru/photo/petachok/1.../153289101.jpg http://photofile.ru/photo/petachok/1.../153289103.jpg P.S. Следующий тормоз будет стоять Marta 09 SL |
спасибо ребят! а про колу я знаю:biggrin: , сам 1 раз на механику налил:blush:,больше не буду)
|
Цитата:
Но если ты полил ротор колой и не подождал, пока она высохнет — сам дурак. Так конечно гавна всякого намотается и тормозить не будет :) Я советую то, что сам пробовал. |
ты гепаешь на морду брат мой ?
я тебе расскажу природу крутого торможения от колы на роторе остается "пленка" из колы которая выступпает как мелкий абразив - тоже самое что если песком посыпать - значительно увеличивает трение.соответсвтенно круто тормозит но как только ты делаешь нормальный геп на морду (НЕ геп который ты делаешь "не используя цепь а телом") этот слой не помогает и слезает с ротора(или еще что я не знаю) и в этот момент тормоз резко проскальзывает. это проверено много кем может быть у тебя конечно не так, да и вообще парень ты у нас особенный я заметил, но я бы не стал никогда использовать колу. пис |
Цитата:
Через пару покатушек этот слой окончательно стирается и ротор с колодками снова девственно чистые. И притёртые друг к другу. |
Я за Хоп. Не зря его чемпионы пользуют. Может он и весит много, но блин, пожалуй единственный минус хопа - бронзовая фитюлька в ручке рано или поздно стирается. И я слышал, что Хоп ТрайОлл течет у многих.
З.Ы.Ох ты ж Господи, я конечно тоже писал всякую фигню, как у меня появился интернет, но не так же жестко... |
Насчет долговечности не скажу, но луизу побовал - очень радует своей работой.
|
рататуй
приезжай на соревновая, мы посмотрим как ты будешь втыкаться на своем тормозе, дашь мне попробывать? |
Цитата:
|
у меня есть машинка луизы(07-06гг) она очень хорошая незнаю как насчет новой машинки а вот ручка у новой луизы мне не очень нравиться 1.дизайн 2не внушает доверия что она прочная
|
Цитата:
|
Да, кстати, у неё ручка реально стрёмная (рычаг). Разбалтывается быстро, надо на фиксатор сажать.
|
Че вы спорите.Мои фотографии помоему сами за себя говорят.Видно же что ручка дерьмо еще то...
|
у меня с этим тормозм был полный пипец... купил у крио катаный полгода, вроде все норм было, через пару месяцев закончились колодки. купил новые в джайнте и пипеец, ваще не тормозил тормоз никогда. в итоге продал
|
Пятачок, твоя ручка (по твоим словам) прожила 2 года! Для триального компонента это более чем большой срок. Чего ты ее хаишь? Если бы она у тебя в первые месяцы сломалась, это да, а так все норм.
tesla — твоя проблема (опять же по твоим словам) исключительно в колодках, сам же пишешь, что с родными колодками тормозило нормально.. продавать работающий тормоз из-за плохих или плохо притёртых колодок это ппц |
ух бл прости рататуй я думал ты из числа красавцев которые постоянно поливают
притирать лучше водой все таки я считаю.хватает 15ти минут ) |
у меня токаой тормоз один в один. Да, регулятор давления спрятан вовнутрь - и че? поменьше крутить надо... ручка хлипка на вид, и на фотке она треснута наверняка от удара о грань, мои колодки видели и чай сладкий и колу и песок и средство для мытья окон и роял блад послучайности - вода лучше, лично я притираю слюнями. катаюсь на нем 2 года с небольшим на колоках процента 3-4 оставшегося компауда, никогда не текла. На счет погоды - да, согласен что нажатие ухудшаеться(туже), но вот весной прокачал антифризом - нажимаеться куда легче да и замерзать думаю не будет. Просто я человек любопытный одни раз хотел посмотреть устройство ручки открутив крышечку вылелось масло родно вот и пришлось лить антифриз. Так что мое мнение если с тормозом не извращаться а пользоваться по его назначения(не крутить не вертеть где попало, не прокачивать говоном, не биться при падения) то он прослужить очень долго, Бери и не слушай никого, хороших торомоз. при нажатии рычага очень твердо чувствуешь как колодки зажали диск
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |