![]() |
Влезет ли в Атом?
Собсно по "рисунку" всё видно...
Если s=S то тереть не будет.... Вот и вопрос: а s=S???? |
Атом ХС300
|
да ты просто художник :D
|
Скажу только одно,у моего друга сзади DX32 и покрышка Maxxis Mobster 2.7 и всё ок,даже запас по 1.5 мм с каждой стороны
|
Нет s неравно S, на ДХ32 S будет несколько больше
|
обод шире--->шире становится и порышка.S не будет равна s.
|
Имхо s=S. Правда в школе по геометрии я имел 3...
|
шире она будет у самого обода, это и дураку понятно...
а вот дальше... там где шипы? |
нет. сама резина шире не станет. измениться только её площадь сцепления с землёй и распределение веса. 8)
ИМХО |
Цитата:
|
ага...
а если я поставлю обод ещё шире чем DX32, то пакрыха станет 3.0(3.5 ; 4.0...)!!! Круто! :twisted: |
ИМХО будет так (пунктир - это Тиога на ДМ42)
|
Возьми покрышку и проделай с ней 2 опыта и тебе всё станет ясно!
1) бери покрыху за основание и сдави края друг к другу, замерь сколько стала покрыха сверху. Думаю ясно что расстояние станет меньше. 2) за то же основание и растяни её в стороны как бы имитация очень широкого обода, и тоже замерь. Другое дело что в реале ты 2.35 на обод 2*ДХ32 не наденешь, вернее она будет там ездить ;)) Надеюсь вопросы у тебя отпали? |
Согласен с Ирвином.
Покрыха в сечении больше похожа на окружность, чем на трапецию, как у тебя. Шипи располаются на дуге. При увеличении ширины обода, радиус окружности увеличивается. Кривизна этой дуги уменьшается (длина таже, а радиус увеличился). Длина хорды этой дуги тоже увеличится. Но это всё так не значительно, что можешь не бояться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирвин, прошу прощения...
а при чем тут 2*32 и ЧТО это , вообще, такое? =) |
Имелось в виду, что если взять обод в 2 раза шире DX32 - т.е. с 64 внутренней шириной, то оттуда все вываливаться будет и ездить :D
|
это я понял )
я не понял - откуда, вообще, взялся этот размер. разве что, только с форума "Юмор", там недавно кто-то фотографию эдакого снегохода постил )) |
Цитата:
|
2Master: а за рисунком мог бы и ко мне обратиться.
S=s, т.к. нп покрыхе написана ширина её и эта ширина у шипов на любом ободе будет одинакова! |
Цитата:
|
Тут главное ШИПЫ! А стенки они не влияют на положение в перьях помоему?!
|
Цитата:
|
рисунки рульные =)
|
стенки ведь тоже увеличиваются, ведь если поставить тоже самое с дм 24 на дх 32, то помимо того что её растянули немного, её еще надо будет надувать, а т.к. S камеры будет больше=> и покрышка. все это имхо :) а Дх 32 вроде куда угодно влезает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |