![]() |
МAZAY'S BIKE (my Vinco replica)
Вложений: 5
Итак моя титановая прелесть!!!!
рама: МТИ .база 1115мм, каретка +80мм,вес 1950г вилка: ECHO PURE руль: ZOO вынос: ECHO 165/35 рулевая: token натяжитель: hendmade Mazay's dizign цепь: KMS kool шатуны: Z00 фривил: ENO TRIALS педали: noname на промах каретка: Truvativ giga pipe 128mm бустер: ECHO пер. торм. ручка: AVID sd7 передний тормоз: AVID bb7 7" зад. торм. ручка: hs 33 задний тормоз: hs 33 Переднее колесо: обод:ECHO спицы: DT втулка: ECHO покрышка: Kenda kinetic 2.3 (временно) Заднее колесо: обод: TRYALL 46mm спицы: DT втулка: ECHO покрышка: MICHLEN HOT S 2.5 Вот такая зверь-машина у меня!!!!! |
8O ...
конфетка... подари мне такой?--- :lol: |
зверюга!а база тебе не большая?рост у тя какой? :twisted:
|
База норм
рост у меня 187см |
Классный байк!Но мне у рамы все нравится,кроме наварок около рулевой! :?
|
не нравятся: наварки, шатуны и адняя магура - как-то дико смотрится.
нарвится:все остаьное, рама интереснее титерры. |
Полный беспредел. Че с креплением для маги то творится?
|
Оу йеее, Димон! Наконец-то!!!
Супер офигенско получилось! Титановый винко!! Жаль только они с крепами под магуру так накосячили.. :( Очень интересно как будет себя вести винко в титановом исполнении!!! Я вот че-то приболел, где-то грипп подцепил. Даже в крым не смог поехать - подтянусь туда попозже. Оклемаюсь - покатаем... |
Димон-поздравляю!!!!!
Афигенный вел!! тока мне наварки тоже не понравились!!! блин просто супер!!!!!!! |
:twisted: Димон!! я ждал этих фоток 8) суперзверь :!:
|
плазмаган прям... бя =/
|
Немножечко про накладку около рулевой колонки.
Немного введения. Титан - более упругий материал чем алюминий. А по причине использования труб меньшего диаметра чем в алю рамах - это тем более заметно. Передняя косынка на этой раме не для дикой прочности рулевого стакана !!! А для того чтобы передний треугольник рамы был стабильным, т.е. жестким на кручение. Особенно это необходимо для такой длинной базы. |
ухты офигенная рама!!! поздравляю Димон!!!
|
Cууупер!
НО давайте подарим господину МаЗаю инструмент для вкручивания трувативовских кареток, а то, мне кажется, над ней кто-то хорошенько поиздевался =) :lol: |
я тоже заметил :lol:
кста, Дим, измени надпись БАЙК. |
круто,я бы тоже такой хотел!!!!!!!
|
фуууууууу....бяка ! Мне не понравиля...Раму как будто топором вырубили.. Без обид ! :wink:
|
Поздравляю. Респект за оригинальность.
Во сколько рама обошлась, если не секрет? |
Запаришься ты с этими креплениями. Лучше отдай переварить. Магура будет разжимать переходники и никакие бустеры не спасут.
Насчет рама в целом -... Ну не знаю, мне не понравилось. А главное, чтоб тебе было удобно |
Петух съемный? Как тебе передний тормоз?
|
петух съемный
передний тормоз жесть тарйолл отдыхает, без преувеличений!!!!! |
КОШМАР !!! ЖЕСТЬ !!! Блин перебор во всём. Чё если у тебя самая длинная база и большущий подъём ты катать круче будешь?
Про косынки вообще молчу. Они конечно нужны при такой геометрии но гораздо лучше былобы приварить их между трубами. Хотя трубы гнуть просто дорого поэтому ты сэкономив на стоимости получил антидизайн. Оригинальность рамы прикуёт к ней взгляд на минуту, прохожие обернуться и скажут "ПиЗДЕЦ" Хз может это и было целью. |
Возможно косынки такими и должны быть, но мне кажется их можно было сделать более изящно... А в целом достаточно неплохо получилось!
|
BASH
ты мазая занаешь? ты с ним катал? ты на такой геометрии катал? судя по всему НЕТ :!: у рамы есть плюсы и немало! |
аццкое извращенство, но оно мне нравится! :D
|
Все кому не нравитсяи посланы в бабруйск!!!!!!!
раму я делал не для того чтобы ей другие любовались,а для того чтобы мочить на ней реальные темы . пока конечно у меня эт не очень получается,просто я месяц не катал и сразу сел на новую раму и еще просто не до конца освоился,но сайд на метр без напряга и крутка тож на метр на жопу о чемто говорит???? да рама длинная но минус только пока я нашол в ней эт то что с места не очень прыгать пробив ввввысоту,но это дело техники(пока только на 85 см). вообще по началу я эту раму хотел продать по таму что у меня не чего не получалось(геометрия савсем другая после пура),но потом привык и стало всё намного легче!!! так что не судите вел по его внешнему виду,потамучто надо оценивать вел только после того как покатал на нём хотябы 5 минут..(хотя вам больше кроме как по внешнему виду не как не оценить((( ) с крепами под магу я скоро разберусь...переваривать не буду,просто сделаю граматные переходники. и скоро наверно махну обод передний на трайол и покрыху вперёд поставлю хот с красненькую 2.2 (каторая уже у меня есть ,СПАСИБО ТРОЮ) P.S. НА жопе можно на нём стоять вообще не прыгая без напряга!!! и на высоту до метра можно просто заезжать и то что кареетка +8 это не особо влияет на равновесие на узких темах |
Цитата:
Каждый катает на том что ему удобней и ближе по стилю. Лично меня то что получилось у Димона очень порадовало. И живьем оно смотрится гораздо лучше чем на фотках. А по поводу крутизны катания... MaZaY мочит мягко говоря сильно покруче тебя. :lol: |
Пупсики, ответьте плиз на мой вопрос. Хау мач все-таки рама?
|
мне в основном не нравится дизайн и некоторые технические моменты.
Если мазай выше меня на 20 см и не делает банники то ладно с ней с геометрией. Ну а насчёт того кто круче катается - я этот вопрос вообще не ставил и никогда не говорил что катаюсь хорошо, но всё кроме сайдхопа из того что Мазай перечислил - для меня тоже не вопрос. Плюс банник на жопу на 110 см. А вообще я всегда рад триалить с теми кто "сильно круче меня катает". Так что буду рад встретиться на темах ... |
кароче на счет цены меня попросили не распространяться сильно
могу только сказать что меньше 400$ to BASH я раньше баники на жопу на метр легко делал ,но это когда у меня кароткий пур был(он дергался гораздо легче). на этой раме баники делать тяжело,но на 90 см на жопу сделать можно |
Спасиб Мазай.
|
Меня дизайн рамы непрёт! А так норм!
|
Байк офигенный 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |