![]() |
мой тукантель
Вложений: 3
Вот решил выложить свой лясопед, денег немного потому и говняный он!
Хотя впринципи доволен им,если только бы ничего не ломалось. Комплктуха: РАма- Магелан тукана 05 под ви(треснула возлк правого дропаута,заварил пока держится) -) Вилка- кот мс2 Система -шимано аливио переточеная под фривил Каретка-Какая то Ht indasriesдлина вала 124мм (Уже год катаю не знаю как она держится) педали-аутор(копия велго лу-953 вроде -)) Передний тормоз- авид бб5 с 203мм ротром задний тормоз- мага Винос-байк позитив(вроде 110мм 5грдс подьем) Руль- мг сайкл(715мм) зад колесо втула-аливио зафиксированая под фривил -) Спицы- нервж. обод- DH-39. покрыха-максис хай ролер 2.5 камера-максис дш пер колесо втула-гламурный новатек -) спицы-нерж. Обод-незнаю ширина 32мм(рассверленый)-) покрышка-бонтрагер jones ac камера- незнаю фривил-ацс бустер-самопал(скоро выточу на заводе новый) цепь-кмц кулл евтяжитель-поинт расинг вроде все... |
Красивый байк! Порадовал :clap:
|
обычный байк! мне понравился!
|
Круто, а какого диаметра у тебя отверстия на DH'е :?:
|
16mm
|
:D что там у тебя с передним колёсиком. Не до конца задрилилстенки?
|
Клевый вел! Молоток!
хотел спросить... " Система -шимано аливио переточеная под фривил втула-аливио зафиксированая под фривил -) " как это сделано? фривил сзади или спереди? Как зафиксировать? Как переточить? А то сейчас голову ломаю, что делать с велом... хочу под фривил собрать колесо, а проблема, не могу DMR купить... подскажи пожалуйста, как ты сделал? зы писал в личку, не доходит... |
кукууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
народ, хоть ктоньть подскажите, как это сделано?!!!!!!!!!!! |
система аливио-образал паук наррезал резьбу определенного диаметра потом выточил болванку цельную с роком(или рок надевается как на нормальные шатуны),болванка-внутренняя резьба такого же лиаметра как резьба на шатуне, внешняя-как на фривиле :wink:
Втулку зафиксироал-удалил все поставочные кольца внутри барабана :wink: |
спасибо огромное!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |